最近怎么都不喊着,让天坦读屏尽快更新了,这一次时间有点长。

7 火星887 3个月前 372次点击

小毛毯是不是要憋大招了。如果8.0.5的公测版也算的话,那就时间不长。如果不算这次时间有点长了。赶快更新吧。赶快更新吧。赶快加上个焦点监控的功能,我就不用再切换解说了。

共 21 条评论
yrs 3个月前

估计到年底更新了,你都不看公告的吗?

千潇与哲 3个月前
啥意思,8.0.5是最终版直接到9版本了吗,那就等于今年啥都没干,总共外发了4个版本而已
新雨 3个月前
你急啥嘛,又不是不能用了
为什么不喊他们更新?因为喊了也没用。而且还容易挨骂。
小超 3个月前

读屏。好像只有一个开发,所以说输入法百宝箱和主程序有这个更新速度,我觉得已经不错了,除非你让他24小时连轴转。好像有人从年初的时候就开始催百宝箱更新,然后开发应该是一直在忙百宝箱。所以说至少你让他一个一个来呀,百宝箱更新好了,再考虑主程序和输入法。你要是想让他三个一起来,我觉得你就算把他累趴下,好像也有点困难呢。

不能多找几个程序员吗?前段时间搞活动会员,有好多人续费呀,不是就可以有钱了吗?

a诚信无价 3个月前

虽然搞活动,但是充会员的我感觉应该也不算多

火星887 [楼主] 3个月前

就一个人开发,那好厉害呀。

歷史狂粉 3个月前

估計快了吧,現在也最新更新,也就在今年的三月份四月份做個測試版,兩個測試的,現在依然是公測版本,我估計快了,不用着急,等一等,相信今年到六月底或者是七月初,應該就會更新了。更新之後,你說那些功能我是特別贊成的。另外現在百寶箱3.0把一些功能給下架了,在手勢設置或邊緣滑動菜單裡邊就可以取消掉一些下架了的百寶箱功能。這我覺得應該是正式版8.0.5讀屏應該會有的

a诚信无价 3个月前

因为这个不充会员也能使用 ,要跟别人家一样,要付费才能使用,肯定充会员的就多了

九霄云外 3个月前
炒着更新的人,给开发小哥加点工资,那就很快就更新了。咱用的这么多的功能都是一行一行代码弄出来的,你写一个试试。
小牛 3个月前
也可以期待一下,万一这个月就有更新了。
▓▓▓ 3个月前

现在读屏都那么好了,想更新也没那么容易了

话唠 3个月前
这个焦点监控是干啥用的。
对一个焦点实现监控。只要这个焦点在变化,但不变化位置,只变化,文本信息等,它就会自动朗读。
时空猎手 3个月前
楼主不要急好吗。开发者就一个人。很累的。面包会有的。牛奶也会有的
时空猎手 3个月前
如果在国内说哪一家无障碍的读屏。值得我们信赖。那就是小毛毯了
时空猎手 3个月前
我现在一直在用这个。系统自带的都不用了
Princessr 3个月前
不急不急,没什么好催的,哈哈。
好奇一下,你所谓的焦点监控是个什么呀?哈哈。
肯特 3个月前
焦点监听吧,这个已经在计划当中了。读屏这段时间也有再进行内测新功能和一些修复。更新正式版不会等太久了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下