转至IP之家。真我继续向百瓦快冲冲刺。

3 小心 3个月前 140次点击

300W!Redmi 后又一家,realme 真我欲“卷”出手机快充新高度/06月08日:

IT之家 - 故渊IT之家 6 月 8 日消息,realme 真我品牌营销总监王硕(Francis Wong)昨日接受 YouTube 频道 TheTechChap 采访时透露,真我公司正在测试 300W 充电技术。

王硕透露,展望未来几年,realme 已经在开发下一代人工智能 2.0。

此外,他还确认他们正在测试 300W 的快速充电。

IT之家 2023 年 2 月报道,小米旗下的 Redmi 品牌已展示过 300W 充电技术,手机充满电只需要 5 分钟,只是目前尚未商用。

realme 真我手机品牌目前已经支持 240W 快充,realme GT Neo 5 手机就支持 240W 充电,可在 9 分钟充满电。

王硕并没有在采访中透露更多的细节,目前尚不清楚在 300W 功率下,realme 真我如何有效散热,防止充电器、手机过热,以及制定相关措施保障电池寿命。

```

上一段按钮

本章进度拖动条。 百分之83

下一段按钮

上一条

播放

下一条

共 10 条评论
古月娜 3个月前
破手机无障碍差的要死但是他们的音响音质确实很好
小心 [楼主] 3个月前
虽然他的无障碍差的要死,但是对于动手能力好一点的那些用户来说不算个问题。但我最喜欢追求的就是极致快充,只需五六分钟就充满电了。
古月娜 3个月前
这是他们系统的无障碍,本来就没有优化好但是你觉得充这么快,会不会导致什么其他的问题
其实他的无障碍也不算那么差啊,我安装的那个点名和天坛。基本上有一些点名的插件无法使用而已,譬如什么股票啊,什么通讯录啊那些,只不过用系统自带的。通讯录也不算个问题。
古月娜 3个月前
那个只是spk低而已找开发商量一下升级一下框架
只是那个配置的时候没办法自动配置只能够挨个挨个的手动配置,如果有耐心的人那就只能够手动配置吧,管他呢。

真我他们是oppo家的吧,用的是oppo家的系统

惊了 3个月前
感觉充那么快,也买不起充电器,也买不起充电线,最后发现实际上并不是指望他冲的有多快,而是指望它有多省电
惊了 3个月前
毕竟只有在家里面才有心情去配齐这些装备,到了外面,管他是10瓦的还是20瓦的,只要有电都能充
其实在三年前我也认为弄个120w快充。后面会不会爆炸?会不会火灾呀?后来自从我买了红米系列的120w快充用了差不多四年时间呐,我的心里就想的太多余了,一直到现在都没有。感到他们所说的那样啊会不会担忧会爆炸?只要用上了快充就回不去,曾经的那个慢充啊,要是让我回去,那个慢充直接就令我心里很难受。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录