这里有小米11的用户吗,收到澎湃1.0的更新了

2 路上的蚂蚁 3个月前 207次点击

纠结中,想更新又怕阉割很多功能。

本身又小期待新版系统会带来多少的改变本人最注重的音质方面,哈曼卡顿有没有阉割掉

耗电的问题震感的问题还有火龙888澎湃能不能降伏

问一下谁有更新的

共 10 条评论
千潇与哲 3个月前
貌似有无法调节媒体音量的问题

这个我倒没遇到,我遇到过开启任何软件的震动反馈都没反应,需要再设置声音与触感里的触感选项卡,把一个什么手势震动打开

曾经我手上有个11 pro,不过那个手机更新到澎湃以后确实有一些新的东西,用到手机报废没有发现有缺少的功能,哎,高端机就是挺好啊,可惜屏幕坏了换一块还要1200,而且还不保证以后也可正常用

路上的蚂蚁 [楼主] 3个月前

这手机都用了这么久如果还用花1200换个屏幕的话就不值得了,你是咨询官方换屏的吗

关键我拿过来还用了两个多月,哎

肯特 3个月前
听说小米11更新澎湃以后,在开启第三方读屏的情况下,经常是调不了媒体音量的。跟设置也没有任何关系的,所以谨慎升级吧,搞不好遇到这个问题降级也不好降级
路上的蚂蚁 [楼主] 3个月前

好的感谢不知道能不能等澎湃2.0呢

肯特 3个月前
可能性不是太大,但是也有可能还会维护一段时间的系统更新吧。毕竟小米10都上了澎湃1.0
马赛克 2个月前
我的小米11升级澎湃后音量快捷键不能用了
路上的蚂蚁 [楼主] 2个月前

我还没升级呢,那你怎么去重启小毛毯呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录