为什么我手机媒体音量和无障音量,老师不能调节呢

1 源雪恒心 1个月前 146次点击

设备名称 HONOR 100

型号 MAA-AN00

版本号 8.0.0.122(C00E122R6P1patch03)

GPU Turbo

MagicOS 版本 8.0

Android 版本 14

以上就是手机设备的信息,只要锁屏一段时间之后,我的这个读屏音量和这个媒体音量就调节不了,只能卡在那里。而且有的时候微信通着电话会动不动的,没有读屏声了,只有锁一下屏才行,真心感觉这个手机不太好使

共 17 条评论
按住屏幕再去按音量键就可以调无障碍音量,如果不按屏幕调节就是媒体音量。
源雪恒心 [楼主] 1个月前

我知道呀,但是就是不调节不了,感觉像卡了似的,调哪个音量都不管用

肯特 1个月前
不能调节音量的时候试试把读屏的音量,快捷键功能关掉,看看会不会好呢

我之前那个无障碍音量也调节不了,连音量快捷键都使用不了,后来我重启了一下就可以了,来楼主跟我。一样重启一下看看

总不能老重启吧

我的这个耳机地方有点问题,就是插上耳机的话就是他还是扬声器,啥都是扬声器,然后我重启一下就好了,每次这样的时候只能重启呀,没办法呀

而且我这个耳机插上也不管用,

我的也出现了,就是经常那个无障碍的音量完全控制不了,连音量快捷键都不行,都得重启,唉,烦死了
小太阳 1个月前
你那个是,荣耀的

是的是的,荣耀100吗

小太阳 1个月前
先说一下,荣耀哪一款?

上面的设备信息我也发出来了

肯特 1个月前
观察一下,不能调节的时候,直接按音量键,任何反应都没有吗?系统音量面板也没有显示吗

无论我调媒体音量还是无障碍,还是那么个音量,然后我把读屏暂停掉,然后去按也不行

肯特 1个月前
读屏更多设置里面的音量快捷键关掉,再看看能不能调节音量吧

所以我在怀疑是这个设备的问题

因为是我前段时间刚买的新手机,好像是新出来的一款

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录