问一下灵驴仙驴战斗中怎么切换技能的问题?

1 末日来临 3个月前 106次点击

就是我在和敌人战斗的时候,怎么只有一个超市能不能切换?我在提升技能门派技能里面发现有好多技能。然后我升级了一下,为什么那些技能没法使用啊?只能使用一个什么清风剑气什么玩意的,这该怎么换技能呀?

共 12 条评论
顾辰 3个月前
这是因为你调的自动自动的话,他肯定默认用第1个技能了,如果你是手动选的技能,不可能只有清风剑气的,初始都有四五个呢
末日来临 [楼主] 3个月前

那在哪里调啊?我光找到我我三级九什么玩意儿的,在哪里切换技能。

顾辰 3个月前
不需要在哪里调,就是你战斗的时候手动选择技能和目标就行了,这是一个需要手动操作的游戏,不是像封神那种卡牌游戏让他自己打,没猜错的话,你基本都是进入战斗以后一直不选技能,一直等到倒数10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,才让他自己打的吧。

哦,知道了。

输入这个代理应该就能玩了吧。

谢谢哈。

那个你能跟我说一下那个是怎么登的吗?这个有了代理,我知道我只知道有了代理可以登录,但是我不知道咋登的,你能跟我说一下吗。

你先找到开始游戏,然后往右翻找到代理设置,然后再找到那个输入代理,然后粘贴过来就可以了,然后复制到剪切板。然后是天坛剪切板啊。

那个凌云仙女是怎么登上去的?是用代理吗?你有代理。

有,你等一下

8.217.153.166

物是人非 3个月前
首先在进入战斗以后,你得先摸到技能按钮然后上滑。之后在列表里面选择一个技能。然后在上滑选择目标。最后才能选择自动另外也可以设个技能方案。在设置的功能设置里边,这样的话你在进入战斗的时候就可以直接摸到自动按钮。上滑之后就可以自动出来你添加到技能方案里面的技能。比如说你打太清剑阵添加到技能方案。然后并且激活。下次再进入战斗的时候直接摸到自动上滑一下。他就直接出来太清剑阵了。不用你带刀技能列表里面选。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录