大家知道逃离的第2关怎么过吗

4 乌拉娜拉柳如烟 3个月前 212次点击

就是我想问一下,游戏大厅里面的逃离第2关怎么过呀。我摸出了绿钥匙,打开了厨房的门。然后又找到了一些东西。然后第2次我又打开了浴室的门,我摸出了很多牙膏,后来去客厅从柜子里又摸出了三种颜色的弹珠。这中间有什么联系吗。都没什么头绪大家知道怎么通关吗。知道的话麻烦告诉我一下,谢谢

共 26 条评论
辣椒abct 3个月前

请问第1关。怎么通关呀?我还不会呢

乌拉娜拉柳如烟 [楼主] 3个月前

好像就是你要搜索钥匙,打开门柜子

辣椒abct 3个月前

我没有探索到什么,能不能详细讲一讲?

乌拉娜拉柳如烟 [楼主] 2个月前
找到了  这一关有两种通关方式,进入第二张后,先看下沙发和餐桌,摸出钥匙后把柜子打开,可以不开,在把浴室和厨房的门打开,进浴室,看洗脸池,把牙膏都摸出来,摸到最后一盒牙膏的时候,柜子底下会有个七彩的图案,还提示客厅有声音,开过柜子的可以去客厅看柜子,里面有些弹珠,注意规律,去浴室拿牙刷依次图上牙膏,到最后一个牙膏的时候,提示发现了什么东西,把牙刷放掉,一直摸最后一次图上的牙膏,出现钥匙后去把卧室打开,里面有之丧尸和房门,接下来分为两条支线,支线一,吃饭,去厨房,摸米袋和碗柜,想办法给电饭锅通上店,通上电后把电饭锅启动,去背包拿大米,丢入锅里,拿碗去浴室接水,倒入锅里。然后关闭电饭锅,拿筷子吃饭,吃完饭后,拿着锅去浴室洗,洗的时候看到了钥匙,拿着钥匙去开房门,这一张就完结了。支线二,电丧尸,去厨房,把插头和电源连接,拿着插排去卧室,往丧尸身上扔,去厨房摸碗柜,拿着碗去浴室接水,端着水去泼丧尸,丧尸就会被电死,从他身上摸出钥匙,把门打开就通关了。

我包里只有三个钥匙,在我打开书桌之后,然后有两个钥匙,然后我再

你跟着那个攻略做
  进入第一张后,先看下床,拿到钥匙后,去背包里拿起,把床头柜打开。去背包放掉钥匙。看下床头柜,拿到钥匙后去背包里拿起,把书桌的锁打开,打开后去背包里放掉钥匙,一直看书桌,直到书桌倒塌,然后去看书,一直看到后面出现桌下就停下,去背包把蓝钥匙拿起,去开另一个床头柜,打开后放掉钥匙,一直看床头柜,直到能拿起,把拿起的床头柜放在床上,地上会出现一把钥匙,捡起来去背包里拿起,打开房门后放下,点出口出去。第一张就完结了。

钥匙。你看看你包里

辣椒abct 3个月前

去另外一个话题给我聊吧

Princessr 3个月前
这第2关,我至今还未通过。

好像记得你以前求过这游戏来着。额,好吧。他好像是一个测试版的

Princessr 3个月前

现在还是测试版的吗?

宇宙洪荒 3个月前

其实这个游戏大厅也就是把昔日回忆之前的游戏整合成了一个包而已。

这一关有两种通关方式,进入第二张后,先看下沙发和餐桌,摸出钥匙后把柜子打开,可以不开,在把浴室和厨房的门打开,进浴室,看洗脸池,把牙膏都摸出来,摸到最后一盒牙膏的时候,柜子底下会有个七彩的图案,还提示客厅有声音,开过柜子的可以去客厅看柜子,里面有些弹珠,注意规律,去浴室拿牙刷依次图上牙膏,到最后一个牙膏的时候,提示发现了什么东西,把牙刷放掉,一直摸最后一次图上的牙膏,出现钥匙后去把卧室打开,里面有之丧尸和房门,接下来分为两条支线,支线一,吃饭,去厨房,摸米袋和碗柜,想办法给电饭锅通上店,通上电后把电饭锅启动,去背包拿大米,丢入锅里,拿碗去浴室接水,倒入锅里。然后关闭电饭锅,拿筷子吃饭,吃完饭后,拿着锅去浴室洗,洗的时候看到了钥匙,拿着钥匙去开房门,这一张就完结了。支线二,电丧尸,去厨房,把插头和电源连接,拿着插排去卧室,往丧尸身上扔,去厨房摸碗柜,拿着碗去浴室接水,端着水去泼丧尸,丧尸就会被电死,从他身上摸出钥匙,把门打开就通关了。

你能帮我录一个屏吗?就是或者是你跟我说说那个逃离第一关怎么通过的。

这一关有两种通关方式,进入第二张后,先看下沙发和餐桌,摸出钥匙后把柜子打开,可以不开,在把浴室和厨房的门打开,进浴室,看洗脸池,把牙膏都摸出来,摸到最后一盒牙膏的时候,柜子底下会有个七彩的图案,还提示客厅有声音,开过柜子的可以去客厅看柜子,里面有些弹珠,注意规律,去浴室拿牙刷依次图上牙膏,到最后一个牙膏的时候,提示发现了什么东西,把牙刷放掉,一直摸最后一次图上的牙膏,出现钥匙后去把卧室打开,里面有之丧尸和房门,接下来分为两条支线,支线一,吃饭,去厨房,摸米袋和碗柜,想办法给电饭锅通上店,通上电后把电饭锅启动,去背包拿大米,丢入锅里,拿碗去浴室接水,倒入锅里。然后关闭电饭锅,拿筷子吃饭,吃完饭后,拿着锅去浴室洗,洗的时候看到了钥匙,拿着钥匙去开房门,这一张就完结了。支线二,电丧尸,去厨房,把插头和电源连接,拿着插排去卧室,往丧尸身上扔,去厨房摸碗柜,拿着碗去浴室接水,端着水去泼丧尸,丧尸就会被电死,从他身上摸出钥匙,把门打开就通关了。
Princessr 2个月前
好的,知道了。

请问那个书要翻到啥时候才行。我翻了半天还是不行,得翻到啥时候。

我按照你做的,我按照你说的做,然后到那个书的时候,我不停的翻,不停的翻,不停的翻,不停的翻,那得翻到啥时候这么多那个床头柜那个柜子里垃圾的那个床头柜不停的点点着点着它就没有声音了,就点不了了。然后那个书得翻到啥时候能再给我解释解释吗?或者你给我录个屏也行。

你看看你包里有没有钥匙?

嗯嗯
  进入第一张后,先看下床,拿到钥匙后,去背包里拿起,把床头柜打开。去背包放掉钥匙。看下床头柜,拿到钥匙后去背包里拿起,把书桌的锁打开,打开后去背包里放掉钥匙,一直看书桌,直到书桌倒塌,然后去看书,一直看到后面出现桌下就停下,去背包把蓝钥匙拿起,去开另一个床头柜,打开后放掉钥匙,一直看床头柜,直到能拿起,把拿起的床头柜放在床上,地上会出现一把钥匙,捡起来去背包里拿起,打开房门后放下,点出口出去。第一张就完结了。
既雪岑诗 3个月前
第2关是这样的。我只有一半的攻略,等会我把另一半给摸索出来。我记得我去年还通关过呢。首先找到两把钥匙。等把所有的房门打开之后,先去浴室。把牙刷拿起来。机上7色牙膏。哪7种颜色应该都知道。不知道的话就是红橙黄绿青蓝紫。然后在紫色牙膏盒里可以再找一个钥匙。那个应该是打开卧室的。然后呢,大概是这样的,如果没记错的话。把厨房的那个插头和插排连接,然后拿着插排去卧室扔到丧尸的身上应该就行了。然后那个丧尸就会死掉。你就通关了。你通关之后就没了,这个一共只有两关。如果没记错,应该就是这样了。

那把红色的钥匙已经打开柜子了,好像绿色钥匙要么选择打开厨房,要么只能选择打开浴室吧

哦,两个门都可以打开打开了。谢谢

咦,那个钥匙怎么拿起来呀?找到了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

无我相,无人相,无众生相,无寿者相,红粉骷髅,白骨皮肉。
作者其它话题