问一下返回的问题

1 末日来临 3个月前 145次点击

就是我上一个手机是直接往右一滑,而是返回了游戏也是一样,可是我一换手机网又一会儿什么也没有,它自带一个系统返回键就在屏幕的下面。不过我玩游戏的时候它都没有显示,那我该怎么返回啊?我刚换手机不久才发现这个严重的问题。我的办法就是打开通知栏再找到一个什么移动数据,然后我长按,然后再找到主屏幕直接返回,有没有好的办法,能不能推荐一下,这该怎么办?谢谢

共 21 条评论
从屏幕底部向上清扫。
末日来临 [楼主] 3个月前

这好像是返回到主屏幕呀

小超 3个月前

去系统设置里,把系统导航方式设置成手势导航。这样的话你再进入游戏读屏处于关闭的情况下,用单指从左屏幕边缘向中间滑就可以返回了。

你能发个视频给我演示一下吗?我好像找不到那个系统导航,因为我那个功能太多了

你不是要返回吗?这不就已经返回了,到读屏幕后把游戏关了不就行了。
歷史狂粉 3个月前

我的華為手機裡邊就有這個系統導航方式分為手勢導航單鍵導航三鍵導航手勢導航這些系統全面屏手勢的發行。導航單鍵導航就是以一個導航鍵來實現主屏幕返回和概覽。三鍵導航就是把主屏幕返回跟概覽,分別指定一個導航鍵

小超 3个月前

打开你的设置,找到搜索搜索系统导航方式,点击结果进入把方式设为全面屏手势导航。

歷史狂粉 3个月前

有兩種方法,第一種就是把系統導航方式設成三鍵導航。如果是這樣的話,一在左下角其實就是返回鍵。抬手機活系統導航鍵的開關,打開天坦讀屏,在讀屏首頁,點擊其他常規設置,把抬手機活系統導航鍵的開關打開,如果摸到左下角,摸了之後,抬手即可返回第二種天坦讀屏,默認先向下再向右就是返回手勢

请问一下,你的第1种方式是怎么搞的?

歷史狂粉 3个月前
打開系統設置,找到系統已更新,點擊系統導航方式,把它設成三鍵導航就可以了。然後再把天坦讀屏其他常規設置中的那個抬手激活系統導航鍵打開,這就可以了,這很簡單呀,

我咋没找到系统导航啊,那上面只有软件更新选项还有什么的,我这个手机设置里面没有如系统更新。只找到一个软件更新

我是改成四指向下滑动返回。

你是怎么搞的?

打开天坦,点击手势管理,之后找到我要改了四指向下滑动进入,之后选择返回。之后,每次遇到需要返回的地方,就用4个手指往下滑。
千潇与哲 3个月前
开启屏幕阅读器执行返回手势,点击游戏的退出按钮,多种方式呀,返回而已,就那么难吗,实话实说,我刚接触手机都没有这种困扰

进入游戏的时候那系统的导航键被隐藏了,从导航键的那一侧屏幕轻轻的往里面扫一下,就能显示出来,还有可以拉下通知栏也可以

什么叫轻轻的往里拉一下,是不是往上推?

歷史狂粉 3个月前

vivo或oppo小米手機可能還真的沒有這個系統導航方式吧。你的手機是不是vivo oppo或小米的

我是oppo手机

当导航键不显示时,在平时导航键出现的位置向内划一下,它就会显示出来,显示以后如果几秒钟不操作它会再次隐藏

如果是全屏手势,横屏状态下返回手势是在顶部和底部充电口所在的方向,为了防误触在这种状态下,一般都要连续推两次才会生效

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录