问一下微信如何绑定银行卡的问题。

3 末日来临 3个月前 177次点击

就是微信如何绑银行卡,哪个大佬能给我讲一下步骤,谢谢。

共 9 条评论
小心 3个月前
点击我的点击服务,点击钱包,然后在钱包里面有银行卡的选项,点击进去就可以选择什么免绑银行卡和手动输入银行卡号进行绑定。然后点击进去过后输入您的手机号,姓名,卡号,输入好之后,点击下一步,点击获取验证码,输入验证码之后,点击下一步,然后点击人脸验证就绑卡成功了。
龙的传人 3个月前
好像不用人脸认证。
小心 3个月前
刷脸验证当前功能只有微信支付实名本人(**豪)才能使用,请确保本人操作。验证按钮
小心 3个月前
谁说不用刷脸验证了,你不信的话,你去那个添加银行卡那里操作一下,这不我刚刚上面那个文字,不是吗?
火影 3个月前

目前确实得人脸认证了。

火影 3个月前

我也觉得太好玩了,我下午开通微信支付的时候还提示必须验证人脸,刚才前面晚上再操作的时候就没了,就不需要了。

新雨 3个月前

点开微信,我的点击服务,点击钱包,点击添加银行卡,跟着提示走,就好。

浅月离殇 3个月前

要输身份证号,真实姓名性别家庭住址巴拉巴拉巴拉,银行卡号巴拉巴拉巴拉,然后好像还得要个人脸识别,然后加上银行卡的预留手机号,巴拉巴拉巴拉应该就这些,当然了,身份证号和银行卡必须得是同一个人去办的,如果你用的你的身份证和其他人的银行卡是不行的

若你微信实名认证的信息下面有银行卡的话是无需输入任何银行卡号码直接能够人脸直接免密绑定

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录