我发现我是天坛铁粉里面的铁子挺多的。

5 末日来临 3个月前 171次点击

我发帖时用天坛百宝箱发,所以他都能发到我是天坛铁粉,看来大家都喜欢发到天坛铁粉里面啊,天堂铁粉里面都有1万多个帖子了,真是佩服,其他帖子就有十几个几百个几千个的,可是我是天坛铁粉都有1万多个了,佩服。

共 9 条评论
歷史狂粉 3个月前

翻我的帖子會發現我的帖子80~90%的會發到天坦問答或問題反饋裡邊,或者說是實時熱點天下故事。這樣的板塊我發的最多

我大部分是天堂问答,小部分是开心一刻,然后再小部分就是音乐分享和小说推文

歷史狂粉 3个月前

在將來我發表的話題可能會發表到以下題標籤裡邊,如天坦讀屏,天坦百寶箱,天坦輸入法這樣的標籤,我將來可能也會發的比較多

末日来临 [楼主] 3个月前

我最喜欢发到我是天坛铁粉里面了,因为我发习惯了哈哈哈。

歷史狂粉 3个月前

遇到不明白的天坦讀屏問題,我會發到天坦問答裡邊。遇到在讀屏使用中遇到的問題我會發到問題反饋中遇到了什麼百寶箱呀,讀屏,輸入法等什麼建議我會發到天坦百寶箱,天坦讀屏,天坦輸入法中。如果遇到什麼新聞,因為我喜歡看新聞,所以我會把實施熱點天下故事都注滿我的標籤

主要因为他是默认的,所以那些新用户在发帖子的时候就不会注意选择标签,他才是最多帖子的标签。
末日来临 [楼主] 3个月前

我也习惯了,号发到我是天坛铁粉里面用天坛百宝箱发。

我去,好像发错地方了。

婉星枝 3个月前

我一般就是灌水区发的多,然后就是铁粉区,不是,我一共才发了没几个帖诶

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录