有一个提示,不知道在哪里关闭,请问大家。

4 明天会更好 2个月前 224次点击

天坦读屏正在读取您当前的内容,这个提示请问在哪里关闭?

共 8 条评论
小超 2个月前

你的手机应该是老版安卓吧,是安卓11以下的手机,是不是?如果是的话,那你把自动描述图标和自动描述图片都关掉,这个提示应该就没了它这个提示主要就是因为自动识别图标和自动描述图片要截取屏幕,所以低版本安卓才会有这个提示。高版本的就没有了。但是低版本的好像每一次都会有。如果你不嫌麻烦的话,就每次都点确定。如果你嫌麻烦的话,就关闭自动识别。

歷史狂粉 2个月前

我的安卓九的好像有一次也遇到了這個提示,然後我點了其中的一個不再显示此提示的複選框,然後點擊確定下一次就沒有這個提示了

小超 2个月前

对,老版安卓会有这样的提示,而且有些版本你点不再提示它,下次就不显示了,有些版本就关不掉,每次都提示,所以要看他这个能不能关掉,要是点不再提示,下回就不显示了,那就不用管他。如果说关不掉的话,那只能关闭自动识别了。

明天会更好 [楼主] 2个月前

请问在哪里关闭自动识别?

是的,我这个是安卓10的老版本。

小超 2个月前

但是如果你不觉得那个提示烦的话,你可以开着识别功能。因为有的时候遇到了一些未加标签的图标,还有图片的话是能够派上用场的。但是还是建议你可以换手机了。因为安卓版本老的话,手机可能会不太跟手,肯定会出现一些卡顿什么的,应该没有新手机那么流畅。

图标自动识别 未选中 复选框, 打开或关闭图标自动识别

文字自动识别 未选中 复选框, 打开或关闭文字自动识别

图标识别 未选中 复选框, 尝试对当前焦点进行识别,并给出可能的图标结果

我现在把这三个按钮都关闭了,看怎么样?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录