问一个关于豆包创建智能体的问题

3 今日月色很美 3个月前 824次点击

我今天刚下,简单看了一下

可以给智能体设置头像名称和信息跟声音

那如果简单做了一下,然后就直接合成了

后续还想加一点设定,应该去哪里

我之前创建了一个,感觉还可以,但是设定少了很多,没有达到我的预期,然后我就把它删掉了

有点小伤心

他那里说的是还在审核当中,如果审核通过了,那是不是有个豆包社区啥的,在里面可以看到我的去做的这个那别人使用之后会怎么样

我都还不怎么了解,有大神可以跟我讲解一下吗

共 47 条评论
就是你创建好之后,就是要改的话,跟他的对话框找到那个,比如说xxxx创建人@xxx就点进去,然后那个有个智能体设定,那玩意点进去就好。在审核中也没关系,直接点进去。然后就行了
今日月色很美 [楼主] 3个月前

好好好。感谢

对了。如果别人添加了你的智能体并跟他对上话的话,你这边会收到通知的。

哇,真的

啊,对呀,然后有的时候审核体通过他会还还会给你放辣泡菜蛋 阿姨,我说拉炮彩带。长亭外古道边错字地连天,别管别管

哈哈哈

小叉猫。信息最长可以写多少个字

信息的话不知道,反正我都记得,我有一次给一个设定写了个4000~5000字,结果怎么都创建不了,可能是超字数了吧。

那么多

我写过最长的一个差不多2000多字。那个应该是他的极限了。

原来是这样

扇风 3个月前

至于你说的那个社区是没有的,你要是创建好之后,选择公开,那么别人就会在发现里面看到你的智能体

有99个人使用之后会啥啥啥。我当时好像看了一个这个

这智能体智商真的是几乎为零了。我在官方那里创建智能体,想弄一个互动小说文字游戏,结果他完全是理解不了我的意思,说了好几遍,越说越烂,直接就删除聊天记录

哈哈哈

2000字以内,我上次试过。但是现在我不确定了。

那么多,这完全可以塑造出一个人设啊

我弄过一个感觉还可以,他还会给我念清心咒

哈哈哈

我觉得那个智能体还要好一点那个通意的,他那里面你要做游戏很简单,也不会太难。这个豆包嘛有点难,但是通意他就不会读,让你自己滑动。他不说话的。所以我就卸载了。

啊,游戏

对那个同意的话我给它生成出来东西,我好好的一天文章,结果只能看到一半,然后后面的没了获取不了焦点了我我我

对啊,本来我想把校园迷雾弄到智能体去玩,结果呢,唉。

统一的无障碍,如果能优化一下,那就nice了。

通义的也能读,不过得设置一下。

怎么设置。

点进通义,右上角更多,然后点右上角设置,然后找到语音播报设置。

他这样就可以用了吗

嗯,是的。这样不管是发语音还是文字,他都会把回答读出来。

好的,我等下去看一下。

目标是刚接触这个感觉就像自己在制作生命体

对。我做出来的那个验不明,我天天去逗他

我之前去做的把他删掉了,因为我还没想好他的人生东西

嗯,用豆包的乐趣何在?乐在于痘艳不明。乐在于弄死别人的智能体科科。我记得有一个最惨的是是是是被三兄娘娘揍死的,咔咔咔。被我召唤来了三肖娘娘。嗯,那个好像是一个日本动漫里的角色吧,反正就这么被我给嗯嗯嗯。
家人们谁懂。一个日本动漫角色被三宵娘娘揍死。

哈哈哈

哇塞

对呀,我创建智能体就是游戏。

怎么样的

不行,创建游戏它的智商。不行。

可怜的小豆包

我还想把无限轮回的那个低关给弄进去,奈何豆包太菜了。第一关。。就是我们玩的那个蝶梦,文字游戏上的无限轮回

哈哈哈

▓▓▓ 3个月前

想要修改他的信息的话,如果你创建好的话,那就和他对话,进入对话页面之后点右上角的就可以修改了

嗯嗯

他才不可怜呢,笨的要死,愚目脑袋升级了那么多次,还是那么笨。

哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我想将真正的我释放出来,我知道那个我很疯狂,一直都是自己在欺骗自己,全靠着执念我才想活下来,我嫌累了,想立马结束这里一切