又来询问听游江湖的一些事情。

3 形动影随 3个月前 192次点击

现在我又新创了个账号,到了选门派那里,我想问一下,我该选啥。

并且还有为啥不建议白嫖玩家选藏刀山庄有大神能说一说吗。还有怎么快速升级,升级好慢。

共 25 条评论
上次不是全部门派技能都给你说过了吗
形动影随 [楼主] 3个月前
我想问一下落叶从那个暴走的技能有多大的概率。
平时人们用的比较少,只能说,你用三次,应该就肯定能暴走一次吧,而且肯定要你先手才行,一般是,第一回合用一下,然后后面用群体,这样对面的三个就都有概率暴走,虽然概率一般,但是暴走了还挺有意思的
还有就是,暴走,简单的说就是改变攻击目标,可能会打到自己人,也可能还是会打敌人,只不过目标不是你想打的那个,还有可能就是,虽然说了暴走,但是并没有起到效果,防止暴走的比较好的方法,就是用群体,因为单体的话,目标就会多好几个,群体就不一样了,伤害不会多大,目标也会变少
浅月离殇 3个月前
打怪应该还可以。
藏刀山庄的,他的标志性技能就是三级武穴之后的一个单体技能,效果是有一定的概率攻击力翻倍,但是,不管你这一次攻击有没有翻倍,每次使用这个技能,都会吐血,你战力越高,攻击力越高,吐血就越多,这个缺点唯一的办法,就是提升你的外防,外防高一点,吐血就少一点。所以,这个门派的玩家,如果不充钱的话,就做不到战力平衡,非常吃亏
本来就不充钱,好不容易提升点攻击力,结果打架的时候还是占不到什么便宜,因为你每次攻击,吐血也变多了
骚男 3个月前

不充钱玩刀子,尤其是后期最吃亏了

浅月离殇 3个月前

建议还是选君子堂比较好吧,首先他不管作为主号还是副号,都是有一定优势的,作为主号的话,你主要培养的他回血就比较强,然后攻击力还可以,打的还比较多,作为负号的话,他也不用来回切换技能,还能有一定治疗

选落叶中有没有好处
欢乐家园 3个月前

我主要玩的是六区,六区,我选的是落叶中。非常那个。落月中三阶五绝之后,有个群攻招式。三阶有秘法灵珠,四阶有千里追魂。没觉醒的状态下是叠加外功,觉醒之后是叠加双房。觉醒之后,并严加外宫,就严加双房。就是觉醒之后外防内防一起提升。但不如此,只能持续二回合。人家四个双防或者外攻的时候,可以持续三回合。三回合以后会降回原来的属性。不过严加外攻是个好玩意。可以提升你的后手的单体,后手会造成巨良伤害比长刀山庄那个暴击还要高一些。君子堂恢复生命的招式根本恢不恢复不过来。因为那个后手是外功岩加上去的,就是越打越强。并把你的外攻双防的防御值提升上去,才可能才能提升上去。外防内防也都要提升,对严加有好处。外公不必可少。落月宗真是一个好的不行的门派了。

ok,谢谢,我就选落叶中了。我在11区玩。
欢乐家园 3个月前

可惜我也有11区的账号,不是落叶中的。是最能吐血的长刀山庄。很遗憾,我选中他了。三区我也有角色,选的是长刀山庄。这是吐血,吐的是个哗啦啦的响。我本来三区的生命力又不多,只有10200多。不过伤害是挺高的,嘿嘿。

大神问你个问题,上午们的技能是针对高防御目标,落月中的技能是针对低防御目标。为啥我用上午门打同等级怪物和用落叶中打同等级怪物,落叶中的伤害会比上午门要高呢?属性基本都差不多。
欢乐家园 3个月前

别喊我大神,我又不是大神级别。喊我小神就行。

欢乐家园 3个月前

是这样的。落月中单体的大招就是针对低防御的目标,会比上午们的大招造成高防御的伤害值有一定量的区别。这我们的单体大招造成高防御,就是因为比落月宗的造成低防御的大招的单体伤害还要低的一些伤害。比如落月中单体大招对敌方一个目标,造成2200点伤害。而上午门的单体大招造成高亮防御的伤害,只能造成2180左右,但不能超过落叶中的单体,造成低防御目标的大量伤害。落月中三阶失传以后,会给我方的外公的伙伴造加一下外防的属性。觉醒之后,觉醒之前是造成第一防御的伤害,造成大量伤害。而上午门的三间失传之后,没有觉醒的状态下单体的大招只能造成高防御,而不是造成大量伤害。觉醒之后,单体的大招会造成大量伤害,并且会降低敌方的内防属性,只需要二回合详细的请去问一下上我们的专玩那个门派的玩家,我是落月中的玩家,所以我只对落月中有极大的效果。我对其他门派也能了解一些,但是了解还是不是太透彻。就去寻找一下专玩上午们的门派的玩家。因为我不经常使用那个门派,所以我不太了解,也能了解一些,但是不是最标准的。感谢您的理解吧。

好的,感谢你耐心的回复我。
欢乐家园 3个月前

不用感谢。我是江湖中的老玩家,我也问我是问对了。

你自己不是都说出来了,落月的针对的是低防御,你说,剧情怪能有啥防御,根本就没有防御,所以,同等战力下,落月的打怪物就比上武门多
好的,多谢解答。
还有怎么快速提升等级,我的等级提升好慢啊?
欢乐家园 3个月前

提升等级最快的方式,最有效的方式就是一个。大经验单。它是提等级所需必备的经验,值得最快的途径方式。去买吧,买的越多,提等级就越快。注意提示,每日可购买100个。花费的代价可不小。你有金币吗。一个大经验单20。如果你想买100个,你算算有多少金币吧。而且给的经验的确不少。等到你100多级的时候,你肯定不认为这样想了。根本100个大经验单不够升一级的。所需经验太多太多。几10级的还能凑合。比如30~40级的20~30级的100个大剑单,立刻马上就叫你升到60级。后面的给的经验值越多那升级就越困难。所以每天打副本泡一下温泉等什么的任务活动完成之后升级就快了。

阿牛哥 3个月前

什么时候开新区?

哎,新手什么都不会玩。
欢乐家园 3个月前

新手最简单的方式里面有那个引导指引的。把里面的唐伴语速调到最低,慢慢听着就可以操作了。它循环着播放着的。如果你听一遍,不会,你可以等一会儿再听一遍,第二遍听不会,第三遍听总会有一次你能听得懂的。不要放弃。用内心的耐心听一听,一次听不会,第二次,第二次听,不会第三次。你把里面的旁白语速调到1%左右就可以慢慢的新手引导指引就开始了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录