大家说一说,哪台手机比较最好用?

3 末日来临 3个月前 209次点击

就是我再过几天马上就要换手机了,想问问大家哪个手机最好用,我现在用的是oppo。如果知道的话说清楚一下,谢谢

共 59 条评论

哦哦,用的步步高手机

末日来临 [楼主] 3个月前

什么布偶手机?

步步高手机啊,oppo和vivo都是步步高的

反正华为是最高的

我说小朋友,你是不是听不懂我在说什么

你这是找事吧,万一晒爆咋办?谁是小朋友?

谁是小朋友你才是小朋友,如果我是小朋友的话,那些听用江湖我打的实名认证对吧?

偷拿你家长的还是网上找的,现在谁不知道小屁孩有些手段

反正我不是小孩,我都成年了,反正你说去呗,你有没有证据?

要不试试你的亲兄弟vivo

Vivo也可以,但我还是想用其他的

不推荐小米,小米被称为火龙容易发烫

确实我家人用小米小米烫的都不行,还说什么开启天坦读屏的时候得收拾个密码什么的,听他们说的

家里那手机可能是五六年前的小米吧。
如今的小米可不烫。

我知道我知道,但是以前烫

我就是小米旗下的红米,怎么不需要输入那个密码呢?听谁说的几百年前的老手机了?

咳咳咳,哈哈哈。这还几百年几百年那就不叫智能手机,那叫大哥大

你要知道小米和红米没有区别,他就是一个红米是小米的子品牌,用的系统什么东西都是一样的。

我懂的

你这是啥年代的见识?谁跟你说小米是火龙?

什么活动啊?

华为没有性价比

华为现在不是很贵吗?

我用的也是oppo手机到底好不好用以便于个人的喜好和习惯

我用的手机好多无障碍支持的都不错

如果想要一台无障碍比较好的手机那就去附近的手机店尝试一下如果觉得合适那就买

那岂不是说自己觉得哪款手机好用就是哪款手机好用,对吧?

灰灰要看你自己的选择了手机都有自己的优缺点我们只能接受它的好坏哈哈你买了新手机以后会发现很多惊喜你先试着试用一下手机如果适合你的话就买

话说小米是“火龙”我这里也有一台小米手机不过它不是“火龙”哈哈哈

晴天 3个月前
芯片功耗稍微高点都会发烫,你见过哪个8gen2 8gen3不发烫的

那还是买一个型号比较低点的吧

晴天 3个月前
我的意思是没必要在意这个,反正大家都发热,买中低端芯片的可能用不了多久又开始卡了
你说这两款控制的挺好的,但是第1代不行,还有那个三个8那个不行。
还有和你所处的环境温度也有关系,大夏天零上40来度,你什么东西不热呀?人都热的不行,别说电子产品了,它运行过程中肯定会更加的热。

咳咳咳,这跟天气还有啥关系啊?

我这个nor系列的鸿蒙系统不发烫

晴天 3个月前
咳咳不客气的说因为nova系列的芯片都是低端芯片

也不算低端芯片,就中端芯片吧。用起来还好,反正再热的夏天它就是最多三四十度的温度,不会有多烫,只是微微发热

嗯,你那个应该贵吧?

我这个手机当时买的3000多。已经用了两年多了。现在note系列的便宜了

没关系的话,你现在把你手机放到外面的地上,你放一中午你看一下会咋样

你这是找事吧,万一晒爆咋办?

你去网上查查去吧,天气越热它越热,就是说白了就是你所处的环境的温度。

好的

那就是说每台手机都有缺点

更别说手机,那你就保证你没有缺点吗?对吧?我能保证我没有缺点吗?对吧,那都不能保证啊。
雨珑 3个月前
没有最好用的,,每个都有优缺点 ,喜欢他的优点的同时你也要能接受他的缺点

那都不加

正所谓人无完人事无完事产品也适用,这句话也是可行的。

呵呵呵

新雨 3个月前
我个人喜欢vivo和oppo,两个牌子的手机我都在用

什么你有两台手机吗?

新雨 3个月前
是的

你不会连步步高是什么你都不知道吧

知道知道,刚才开了个玩笑

小天才电话手表你总应该知道吧

知道知道,我同学都用好用的很

我自己觉得吧,还是华为好用,用惯华为了换其他的就不习惯了。家里基本上都是华为的设备。

我也觉得也是因为他有红外线

你买vivo的话,我还是推荐iQOO系列,最推荐的就是iQOO Neo9或iQOO Neo10,还有neo7和neo8也不错,都是双扬声器的声音,还不小,充电都是快充,都是80瓦的快充,还有一款vivo的最新型号,忘了,反正那个充电器很恐怖,搭载了249瓦,超级闪充

我现在还在考虑

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录