问一个红米手机如何在盖栏里面锁定应用的问题?

2 今日月色很美 3个月前 185次点击

我双指下滑关闭读屏单指下滑使用操作都固定不了,这是什么原因?

手机品牌:红米手机型号:23124RN87C

安卓版本:14读屏版本:8.0.4

共 16 条评论
晴天 3个月前
长按就行了
今日月色很美 [楼主] 3个月前

好的,谢谢

啊,我单指长按他直接给我跳进了应用信息

长按旁边的 未加锁

我这里只有什么应用未加锁什么应用,打开信息然后就没了

晴天 3个月前
应用流转 按钮 锁定任务 按钮 该应用支持分屏 按钮 该应用支持小窗 按钮 应用详情 按钮

阿柯柯

你这些我真的实在是找不到,也不是找不到吧,就是我传染了他还是给我跳进去了,我在手机管家里面把它给锁定了

晴天 3个月前
嗯嗯,那就不知道了
晴天 3个月前

可是我的长按了还是跳进去了

还可以在手机管家点优化加速,有这个锁定任务管理 钩选你要锁定的就好了

好的,我去看看

我的确找到了,已经锁定了,谢谢了

音乐少年 3个月前
说起这个我也挺无语的,有的红米手机现在想锁定软件都要跑到手机管家里面。太麻烦了。不像在那个控制中心里面能锁定了,现在反而锁不了,只能去手机管家。
音乐少年 3个月前
当然也只是个别的。不,我的情况就是这个样子。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我想将真正的我释放出来,我知道那个我很疯狂,一直都是自己在欺骗自己,全靠着执念我才想活下来,我嫌累了,想立马结束这里一切