最近我的手机耗电特别快

1 一笑江湖 2个月前 191次点击

手机是小米8充满100%的电,用了一个多小时就没电了。而且还提示手机耗电异常最近多少分钟消耗百分之多少什么的,请问这是怎么回事儿

共 21 条评论
千潇与哲 2个月前
换电池
惊了 2个月前
小米的就这样性能没输过,工号没考过
Question 2个月前

兄弟,你自己看一下小米八出来多少年了,这个续航不是很正常吗已经出来六七年了,你想认为有多好,不要把你的观点带给所有人,谢谢。什么小米没赢过,没输过的

惊了 2个月前
我也用过小米的手机呀,小米5,但是它刚出来的时候续航就很差火了
我这手机也要完了。一天要冲好几次电。
一笑江湖 [楼主] 2个月前

你是什么手机?哪一年买的

红米21年买的。
红米换电池需要多少钱?

那为什么我们用就没有问题,就你的认知当中就有这种问题,你用过多少小米手机,你说这些话不要听外面的舆论。楼主人家这个小米八已经出了好多年了,电池老早就该换了。如果是苹果的话,估计都开不了机了吧。

惊了 2个月前
或许吧,反正对于你们来说是好事
惊了 2个月前
小米性能的确很强,这点我没否认啊,但是它的性能强难道不就是用公号来换的吗
惊了 2个月前
不是听不听外面的舆论,而是小米主打的就是游戏性能,那既然要用游戏性能,请问是拿什么来换取的?最好拿什么来换比较好,那不用说,肯定是缩短续航啊,毕竟跑分才最重要不是吗

建议到80%或者85%左右,就该换电池了。不要等衰减特别严重的时候。会严重影响体验。而且一般换个电池也不贵,也就100来块钱。

而且楼主要注意一下小米8,实在是太老了,现在估计连配件都没有了,换手机吧,我的建议是换手机。

一笑江湖 [楼主] 2个月前

换手机的话我也没钱。因为我现在在上学,都是父母拿钱

惊了 2个月前
小米这样也正常啊,毕竟都有性价比了,你还追求什么全能水统计,那么就是iPhone了吗
惊了 2个月前
所以我的心中一直有一个认知,小米的5000毫安时等于华为的4000好像是等于苹果的,3000好像是,综合以上的结论来看,苹果真是最环保的公司了,用最少的物料成本创造出了最大的价值

现在不是看电池什么的,现在看的都是系统优化优化的怎么样?处理器性能。一个处理器一个功耗,功耗不一样,电池现在大家都差不多,做电池做得比较好的可能是vivo和荣耀,但是也没有你说的那么夸张,现在做电池就是把电池做小电池容量更大,密度更高。

哥们儿,这样你可以什么时候去再买一台小米手机?小米5多少年了现在多少年?

说真话,小米现在用的人还是挺多的,比以前多了好多好多。

小米的性能从它刚做手机那刻起,就是照着性能走的。所以小米手机发热量都不会少,到哪里去,而且功耗一般会很高。但是5000毫安的高密度电池还是能够支撑正常的日常使用并没有问题的,所以这个不用担心。100小米的旗舰机也会配备120瓦以上的快充,解决这个高耗电问题也不难。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录