来来来给大家演示一下蓝牙键盘在完美钢琴中弹奏音乐。

4 温暖的怀抱 5天前 164次点击

只有在这里才能体现蓝牙键盘操作手机时的延迟,不过这延迟挺小的,日常操作或者是打字,几乎没有延迟。

共 34 条评论

还可以,只是比我这个慢了一丢丢。

温暖的怀抱 [楼主] 5天前
蓝牙的马自然会有延迟。

可以把那个余音打开效果会好一点,不然不能停留太长的时间。

确实可以打开,但如果是口琴这样的乐器打开以后就会出问题。
你下载一个我那个那个发那个钢琴软件,你弹一下试试,我用手机操作是没有延迟。
我看了一下,你那个我不会操作。它会变成横向

这个不错啊

嘿嘿,我那三年的吉他终于可以退休了。
他那是啥呀猫
我在演示里不是说的很清楚了吗。
不太明白,才这么问的
哦哦
哇,挺神奇的,这是一种软件还是。首先给你赞一个哈
这不就完美钢琴吗?除了软件,还有什么。
没有看到你发的链接
建议你多浏览一遍帖子,仔细找找音频。
好吧,我去访问一下你主页
我去找了你的很多帖子,都没有找到这个软件。你应该是没有发上来
温暖的怀抱 [楼主] 4天前
我说我的音频链接是上传了的,而不是软件链接。你可以去应用商店里面搜索。
算了吧,我还是用不了横屏
你想玩儿的话,看我那个帖子,但是我发那个不是完美钢琴。
我去看看
可好玩了,里面有近20种乐器。
可是为什么是横屏。我不太喜欢横屏,所以就卸载了
温暖的怀抱 [楼主] 4天前
这种软件只能做成横屏的。
那的确不太好操作

你怎么不把左手和弦也加上呀

那么小个键盘,你让我加左手和弦,怎么可能。要知道它是蓝牙键盘,不是midi键盘。

他只能用大键盘的第2行,总共才10个案件,左右和弦实现有点难度。

啊对对对,说的很对。我不可能为了弹钢琴就去买一个特别长的midi键盘。

请问一下都right。咪发嗖拉西兜,摁哪里呀

音符=按键 1=a 2=s 3=d 4=f 5=g 6=h 7=j 高1=k 高2=l 3=分号 上面的一排键分别对应这些音的半音,除了法和西没有半音,所以法和西的半音键都空着。然后下面的z是降八度,x是升八度。

有延迟就无法忍受,哈哈

阿牛哥 3天前

很厉害

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录