這個華為分享怎麼用

2 歷史狂粉 3个月前 171次点击

剛剛我在天坦社區上看到有人想要其他讀屏的音效,我想問一下怎麼才能得到呢?因為我打開點明安卓找到那個音效主題,在主題商店裡面下載了五款音效,這五套音效呢都可以支持分享。我點擊之後,它跳轉到了華為分享裡邊。所以我想問一下這個華為分享怎麼用?裡邊好像沒有天坦社區有藍牙信息,qq甚至包括保益萬年曆,悅聽追書。據說舊版本天坦百寶箱的華為分享,我記得是外鏈生成的,但是天坦社區怎麼沒有在華為分享里

共 12 条评论
歷史狂粉 [楼主] 3个月前

我想说的是,你把点明那边的分享出来有什么用。

华为分享里面还有好几页,你要翻页。

那他的翻頁手勢是什麼

这个翻页我有时候也搞不懂,有的时候两指左右滑,有的时候直接点击页数,因为这两种方法有的时候其中一个用不了,只能换着弄了,至于你分享的时候能不能找到百宝箱,我就不知道了

2.0版天坦百寶箱在華為分享里有外鏈生成,只不過後來外鏈生成下架之後,華為分享裏面就沒有了。好像什麼天坦社區這個在華為分享是沒有的

虽然说每个读屏它都是不能直接通用,但至少可以把文件拿出来而点明的这个是对文件进行加密的。所以就算你拿到了。也没几个有办法把音频文件拿出来直接用的

我可以試試分享其他的音效,但是華為分享怎麼用,我還真不知道。比如我自己就想製作了幾款音效就是混搭的。當然某些情況下,其實就是天坦官方混搭音效。我是製作了的,我還製作其他的幾款都想通過華為分享來進行,就是不知道這個翻頁該怎麼辦。點名那邊的是我下載的點名自帶的三套音效是不能分享,也不能刪除的。而我從點名主題商店下載的五套音效是支持刪除和分享的。也就是說,點名自帶三套商店五套。也就是說,點名一共有八套要把音效導入到天坦音效管理器里,好像是有一定的格式才行,但是其實是可以自己轉換的,其他讀屏的音效其實也可以。我就想問這個華為分享是怎麼用的?我在天坦讀屏,點擊分享,我的設置,它也彈到了華為分享裡邊

forget 3个月前

如果你有两台设备,你可以使用华为分享,把你某台设备上的图片,视频,文件安装包等分享给你的,另外一台设备或者您的好友想要您手机上的某款应用或音视频文件等,您都可以使用华为分享来分享给您的好友,不过前提得是,所有使用华为手机才可以用华为分享,如果不是华为手机,是不可以用的

华为分享的菜单里面也可以通过微信qq和邮箱之类的软件分享

剛剛我做了個天坦官方混搭音效,不知道能否分享出來。算了吧,因為華為分享的手勢我剛剛研究了一下,好像跟桌面翻頁有點像。哎,好像真是雙指滑動和來實現翻頁,雙指左滑和雙指右滑好像是這樣的。結果。翻來翻去,沒有找到天坦社區倒找了什麼閱聽追書,保益萬年曆保益隨心看保益。看見點明記是這些的,還沒有找到天台社區既然無法分享,我還是把那個音效刪了,反正我已經習慣了天坦音效了。至於這種天坦音效,蘋果音效talk back音效的混搭,聽着還是有點不太習慣的

forget 3个月前

华为分享不能分享给远距离互联网上的设备,只能分享在同1 WIFI或热点下的设备

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录