问一下听游江湖的问题。再问一下封神的问题

3 末日来临 2个月前 130次点击

我想问一下,门派广场里面的那个后山位置在哪里呀?谁能给我说一下谢谢,还有龙光村那个强盗窝,在那个位置帮我刷一下吗?谢谢。我一连走了好几圈都没找到。就是封神群英传如何获得元宝啊?我想问一下,谢谢

共 17 条评论

天命竞技场和真命竞技场,可以得返利金,返利金可以换元宝

末日来临 [楼主] 2个月前

谢谢!

吸月 2个月前

元宝的话,你打真令竞技场获得的 真命积分到达180就可以去买6元返利金大礼包,然后打开可以获得6返利金,等返利金涨到68的时候,你就可以去开那个天级月卡就68的那东西,那里有返利支付,现在应该还是有的,然后那样第1天会获得80元宝,也会获得限时,后面也会陆续获得元宝和现实。嗯,还有你如果不想那么麻烦的返利金,你也可以去直接开天劫月卡68元,或者是充那个60元宝礼包,再或者其他的元宝礼包之类的都能获得

什么真灵啊?

吸月 2个月前

那啥,打错字了是真命

用户516424 2个月前

天际月卡可以用返利支付吗?我好像不行耶

吸月 2个月前

额,我记得是可以的呀,要不我再给你看看,可能是你没有返利金或者是啥他就没有返利支付吧,我不清楚 噎,给你看看

吸月 2个月前

额,我刚才上去看了一下,他这个月卡好像现在都不能用返利支付了,不知道怎么回事,因为中间我的手机出了点问题,没有完了,所以他这个一些事情我也不清楚,我还以为返利金还可以支付来着

吸月 2个月前

哦,对天韵竞技场也可以获得返利金,返利金也可以弄元宝,是的是的,差点把天命给忘了

落雪暖阳 2个月前

听游江湖你是几区的?

你问这干什么?

龙光村没有强盗窝,李村才有,在右边应该是右边偏上一点

谢谢,谢谢

客气了哈,我再去那个门派广场里走走看,你说那个后山,那里应该是西后山才对,我看看他在哪儿

我咋没找到呀?就是那个后山,还有西红山

原来那里有西后山,也有后山,就走到门派广场里的左下角往右走就找到了,有好几个传送的地方都在那里

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录