我掌握了一年的按摩学习基础。想找一个按摩店,掌握更多临床知识经验。大家有推荐的吗

2 一剑独尊 2个月前 250次点击

上个帖子我可能没有说清楚。我掌握了一年的按摩学习基础,然后。我就是想去店里面以学徒的身份去学习更多的临床经验。我想请问一下。有没有这样的店让我去。我的要求就是能有个住的地方就行。至于其他的我去那里去白干活也可以。只是想去学习更多的临床经验。谢谢了

共 25 条评论

我这边有推荐的,但是你不知道愿不愿意。在大店。去江苏那边。

一剑独尊 [楼主] 2个月前

他的要求是什么

就是只要不乱说话就行,因为店里人多,你不能乱说话,不能当你一套备后一套,然后跟老板老板娘说话要客气,在店里跟大家相处要和气,没有别的了,不需要伙食费,有房间给你住。

那里挺自由的,只要不乱说话就行,有好几个就是因为乱说话,还跟老板娘吵架,然后老板娘坚决不要他三人餐客源很多,技术还可以,但是老板娘不要。只要安分就行

哦,对,还有最重要的,你得能自理。哦,有洗衣机,但是是触屏的,他们都自己洗。关于其他方面,手法方面啥的都没有要求,只要人不差。

没有问题这些我都能做到

谢谢了

联系电话。15961068265。是老板娘,姓顾。

我也学了一年左右的手法,然后趁着暑假想去学习学习。可以去吗?

你好朋友。请问能加个好友吗?我想找个伴儿

不知道啊,你们自己跟他联系。

正好我有两个朋友都是零零后的,在那里说,找不到同龄人聊天,都快抑郁了,也需要有人给他们一起。你问他需不需要暑假工,然后如果他问是谁推荐的,你就说我的网名他就知道了名字嘛,我不想在这么多人面前说。

多谢多谢

你要点击他,然后点击回复啊,不然你发的评论只是在楼主的这个帖子里

可以啊。 Qq号2091912178

添加申请已发送

怎么样?有没有联系上。

是与愿为

你可以跟他联系。老板娘人很好的。

非常感谢

你们联系了吗?还没联系。

我都联系过了,没有谈成。罢了罢了

唉,我是没这个福气了

他不同意吗?那就算了。

抱歉,之前有一个实习的六个月他都同意了,我没想到这个他不同意我也是想跟我朋友找个伴

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录