上面有個朋友要識別銀行卡賬號的軟件。

9 老蚂蚁 2年前 268次点击

我認為有一些小事情就不用麻煩作者了,就是天坦讀屏軟件的作者。就是有很多的東西,我們自己能動手就自己動手搞一下,可以解決的儘量自己搞一下。就算是搞不定,那我們這邊還有很多的熱心的大哥哥大姐姐們也願意來幫助你儘可能的解決你遇到的問題。就像是現在你提出的問題,我就有一個軟件,我剛才試了一下識別身份證的。準確率還挺高的。當然你如果擔心他識別錯了也沒有關係,因為數字應該一般是不會識別錯誤的。他祇有一些漢字可能識別出不。正確。那也沒關係啊,你都要隨便銀行卡了,肯定知道這個銀行卡的名字叫什麼,你關鍵不知道它的數字是什麼,恰巧這個軟件的數字識別不會出現錯誤,至少目前我還沒有碰到過錯誤,所以我覺得可以拿過來給你,作為銀行卡的識別軟件來用,當然他除了識別銀行卡還有一些咱們盲人可以用到的功能。具體如果需要的話,你就自己下載回來慢慢體驗吧。其實不光是這個軟件,還有其他的一些軟件,例如落寞OCR也是可以用的。一定要自己動手。天坦讀屏可以。幫我們錦上添花。你如果不自己動手的話,那肯定還是要餓肚子的。說了那麼一大堆,我還是太囉嗦了,下面就把軟件的地址分享在這邊吧,有效期7天我也不知道其他的網盤的註冊方法,我用這個結合著QQ用習慣了,所以大家在一個星期之內下載回來用吧,如果以後鏈接失效了,可以聯繫我,我繼續分享。

My Eyes

當然這個軟件很多人應該已經用的時間很長了,其他更好的軟件我這邊現在還沒有,如果有的話我也會發到這裡分享給大家用的。大家先用上這個吧,先用著,我覺得這個也挺好用的。當然如果大家有其他更好用的軟件,可以在這裡分享。有的軟件也是我正在找的,例如我一直想找到一款能下載YouTube的影片,並且是沒有次數限制的軟件,在安卓手機上現在還沒找到。

共 16 条评论

华为的智慧视觉不知道行不行,打开智慧视觉,选择识别文字也是可以的,小米的应该也有。

老蚂蚁 [楼主] 2年前

不清楚,我用的是MIUI系統。這個功能可能北京和南京的軟件都有這個功能。這個功能主要是針對那些動手能力不是太好的人群。我覺得稍微能折騰一點的都可以藉助其他的軟件把這個銀行卡給他識別出來。比如安卓的QQ也有這個功能啊,就是識別圖片中文字的功能。

其实不用绕那么远滴,用天坦的屏幕识别就可以解决这个问题哟。☺️

首先打开相机拍张照,然后再到图库里去找到那张照片点开它。然后用手势启动屏幕识别,在里边有个全屏文字识别,然后呢就嘿嘿。

你那个太麻烦了,很容易选错图片的。

吖切,表情:(揉鼻子)

不好意思,打了个喷嚏。

你可真是个人才。

他可以這樣搞。就是拿這個手機的相機直接拍,拍完以後。這個畫面直接就點擊識別,這樣應該就不存在選擇圖片錯誤的這種問題了,因為就沒得選,就是這一張圖片。沒有別的可以選擇應該是可以,具體我沒有試過。

那我告诉你一个更简单的方法,你把那个焦点停在那个屏幕画面上,然后把那个摄像头对着照那个文字,然后打开焦点文字识别就不会错了,我跟你说这是一个更好的方法,但是我没试过啊。

你這種方法我也沒有試過,但是我想著可能有的時候如果手抖得太厲害的話就不好使了。誰有興趣的話可以試一下,我現在沒有識別的需要,所以就沒有試。不過還是要謝謝你提供方法,謝謝啊。

而且识别成功后还可以把导航切换成“拷贝”,把自己想要的东西都复制到剪切板上。当真方便得很。👐

對呀,還是你厲害,我怎麼沒想到呢?唉。又學了一招。

落寞工具箱

直接用支付宝免书卡号绑卡,绑定好就可以查。

不輸入完整的卡號怎樣綁定呢?能指導一下嗎?謝謝。

就是在绑定银行卡的界面,有个免输卡号绑卡,点了以后要你输入银行预留手机号和验证码。你自己去看下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录