大家最近微信有没有更新?丢失了一个功能很可惜。

7 明天会更好 2个月前 341次点击

取消了一个功能摇一摇。以前的摇一摇的位置。现在是听一听。我在网上搜索了一下,说打开听一听。点右上角,可以找到摇一摇。我找来找去没有找到。如果有知道的话请告诉一下,谢谢。

共 24 条评论

这个我没有记错的话,已经删了有好几个月了

这个功能好像在五月份之前都已经删除了

古月娜 2个月前
我的微信已经是8.0.5 10了
九霄云外 2个月前
这都啥时候的事情了。
明天会更好 [楼主] 2个月前

问题是我不知道啊。知道的话我都不会更新的。

千潇与哲 2个月前
关键是都取消了,所以保留了也没用啊,你摇个机器人出来有啥用
诺言 2个月前
现在还有摇一摇,只不过它只能摇歌,不能摇人。
你更不更新也用不到了,现在还能摇,但是摇的是歌曲或者其他的,但是不是人,就算你不更新也摇不到人了。
你以为你不更新你就能用摇一摇摇人吗?
可笑之极。
点击听一听,再点音乐,再点听歌识曲就行。不过只能摇歌了

我不想摇人。我就是想摇哥。

对呀,只能摇歌呀,那你去摇呗。
那可以做到

我就是想摇哥,摇人都没意思了。我再去看一下吧。

之前摇人半天出不了结果

末日来临 2个月前

好像8.0.47都没了吧。还是8.0.46啊,我也忘了

冰淇淋 2个月前

我这个8.0.17的版本还可以摇到人啊。

冰淇淋 2个月前

微信

版本:8.0.17

冰淇淋 2个月前

你这声音搞得太快了,能不能搞慢一点呢?我听不清楚。

其实有的只是位置变了而已,听一听里面点进去,再好好看看吧

天狼战神 2个月前

有这个功能的

是的,现在这个功能隐藏的很深呀。听到这首歌好听。用微信摇一摇还是挺方便的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录