我发现了一个天坦读屏的一个问题

2 末日来临 2个月前 207次点击

假如说我发布了一个话题,然后把链接复制下来再删除掉,然后我通过评论的方式把链接发过去,别人还能看到我的话题,不信的话大家可以试一下,我也不强求,想试的就是不是的就不是。我都试过了,我把话题删了,那个帖子竟然还在,真是匪夷所思。只要链接在,那个帖子还在。所以如果你删除帖子之前把链接复制下来然后的话这个帖子并没有删除。大家可以试一下不用的帖子,先把链接复制下来再通过评论的方式粘贴一下也可以大家试一试

共 20 条评论
链接怎么复制
末日来临 [楼主] 2个月前

假如说你先找到一个帖子,然后往右翻找到更多选项,然后不是有编辑删除分享复制话题链接。吗?然后你复制就可以了。然后再找到一个编辑框进去,他不是弹出英文26键吗?然后你上右滑动找到剪切板粘贴就可以了

歷史狂粉 2个月前

我的直接提示這個話題已經被刪除了

哦,这样了。

唐晨 2个月前

估计只是你的数据缓存保留,这边没有反应提示被删除了

Oh炸了。

我用的是新版百宝箱,里面只有分享,拉黑,投诉

啊,还有投诉啊,我记得不是以前只有拉黑和关注什么玩意的吗?

九霄云外 2个月前
不得不感叹一句,你们真愿意折腾。

嘿嘿嘿。

其实啊。发的贴都是两个。备份里头一个展示出来一个。你删除的只是展示出来的

原来是这样,我懂了。

陈秀列章 2个月前

你这个不是还在吗

也是。

歷史狂粉 2个月前

我的直接提示這個話題已經被刪除了

歷史狂粉 2个月前

我倒發現一個奇怪的現象,就是如果某個人發的話題沒有被刪除,別人給你發的評論。如果他的評論被刪除了,你同樣可以在消息列表中看到這條評論只要你的話題沒有被刪除,那麼評論依然會會在消息列表中显示,只是在話題的那個樓層評論裏面找不到了這條評論而已。但是,消息列表依然會显示這條評論

没错。

我说呀。这也没用呀。你帖子都删了。为啥链接还在。你都不怕被封号吗。倒回来,管理员把你的帖子全删了。你还得重新编辑。所以建议到时候你做个示范。咱们到学校再聊,好吧。是正好你和我也认识。咱们到学校见了面再说。

应该是新版本不一样,不过感觉这个复制链接还是有点用的,咋就去掉了呢
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录