今天来给大家聊一聊关于家长用的第一台手机是什么牌子的?

7 一只猫闯江湖 5天前 111次点击

我是作者,我先说,

记得我小的时候,那时候我爸用的第一台手机,是个键盘机,那时候还不知道叫什么名字,但是他那一排排的按钮特别有意思,可是有一个缺点不好,就是咱们眼睛看不到的,摸不到那个接听电话在哪里,就是说比如有一个朋友给你打个电话,你摸了半天也没摸到,一不小心就直接挂断了,所以说你们觉得这个手机觉不觉得奇怪,但是后来才知道那个手机的牌子是诺基亚,这是我记事以来我爸用的第一台手机就是这个诺基亚,这是我爸用的第一台手机,

,那第二台手机也是键盘机,还是半触屏的,这又是怎么回事呢?是这样的,2011年,我爸经常在外面工作,给人家吹声,就是和乐器有关系,我爸吹声,人家吹唢呐,刚好我爸在那里给人家帮忙,刚好也是忙活了两天,结果他和他的朋友一高兴,去手机店里逛一逛,那个时候刚好他买了一台手机,也就是他用的第二台手机,全键盘半触屏手机,只不过这触屏手机也算是最新奇的了,而且这个手机能插内存卡,还能听音乐,还能录音,但是没几年这手机就坏了,刚好那个时候我哥也是在外面鬼混,他买了好几台手机,也不是说好几台,只买了一台,用了没多久给我爸用了,他自己又买了一台智能手机,就是当初他用的第一台苹果手机,用了没多久,他又换了台智能手机,也就是苹果的第二台,但是没多久他又换了台智能手机,也就是当初的安卓的第一台。那时候的系统不是安卓系统,也不知道叫什么,刚好用了几年,没多久又拿给我爸用了,这就是我爸用的第一台智能全触屏手机,不过在这之前他又换了台键盘机,也是一半触屏全键盘,准确来讲我爸用的4台键盘机有三个是半触屏的,剩下的都是键盘机,接下来你们可能会问,这又是怎么回事呢?是这样的,那时候我爸还在用键盘手机,我哥还在用那个智能手机的时候,结果那两台苹果被我拆的四分五裂,所以这事就过去了,继续来说说我爸用的第一台智能手机,因为他刚开始用还不知道怎么操作,他问我,来电话的时候怎么接听?我说,你从左往右滑就可以接听了,因为那时候的手机来电话的时候,从左往右滑动屏幕才能接听,这就是我爸用的第一台智能手机,那第二台手机又是怎么回事呢?那时候我哥结婚娶的第一个媳妇,然后呢给他买了一台手机。也是全触屏的,也不知道怎么的,没多久他就走了,不过在这之前他又换了台手机,但是那个手机没用了,最后拿给我爸用了,这就是我爸用的第二台智能手机,但是没多久他又买了一台智能手机,但是说这话是2015年的时候,但是在这之前我爸又花了450买了一台智能手机,用了没多久那手机就坏了,最后给我兄弟用了,这就是我爸用的第三台智能手机,其余两台智能手机都是我哥给我爸的,可是到了2016年的时候,我爸花了120买了别人不要的智能手机,结果没多久那手机又坏了,又扔给我兄弟了,这个之前我爸用的还是华为手机,最后扔给我兄弟了,结果他用那个手机没多久又坏了,也不是说坏了,觉得不顺,喇叭刚好坏了,最后扔给我兄弟了,到了最后他在我们附近的铁厂,上班,他老板又给他一个手机用了段时间,结果就坏了,最后又花了700块钱买了个智能手机,结果没多久又坏了,2018年的时候,他开始换手机,换了台OPPO,一直用到了现在,直到用了OPPO的新款,一直在用,

所以想问一下,你们的家长用的第一台手机都是什么牌子的呢?

,唉,好了,不说了,话说多了有敏感词,免得帖子容易被管理员删,

,还是那句话,今天的帖子就分享到这,欢迎朋友们来评论点赞!

共 23 条评论

我呢。第一次用手机是二零年的时候。一上手就用的智能机。还是我爷爷给我花了600~700块给我买的。第一次用智能手机,我感到很心急,什么都想碰一下。即使用是开了talk back使用的。之后talk back使用习惯了之后就用了天坦读屏了。现在talk back的使用次数就少了。这手机已经我使用了四年多了,样样都好。除了换个手机外壳之外,其他的都很好。我家长。以前用的不是智能手机,用的是半屏幕,下面有键盘的手机。就说我爸妈以前用的也是半触屏幕的手机。现在都焕然一新了。

一只猫闯江湖 [楼主] 5天前

好家伙,不瞒你说,我当初用的第一台手机是键盘机,但是我第一次接触手机是最早的时候,那时候什么样的手机我都玩过

那你最早接触手机,不管是什么键盘机,智能手机是在几年前的。是你几几年接触这个手机的。

如果要说接触手机的话,我最早接触的第一台智能手机,好像是2012年的时候,因为在这之前玩的都是键盘机

我最早接触智能手机在2020年。就是我用的第一台华为手机。以前没用过手机,不管是键盘机还是手机啥的。以前没用过,到2020年的时候,用过第一台。就是这个华为啦。。

因为第一台智能手机好像是苹果的,因为那时候的苹果手机开机锁屏没有那个声音,只有老年机的那个嘟嘟声

我家以前没有钱买智能手机。后来2013年以后,慢慢都赚了钱了,之后换了智能手机。我爸喜欢用oppo手机。以前使用的也是oppo手机,现在换了也是个oppo的。我妈喜欢用vivo手机。现在还在使用。我喜欢用华为品牌手机。感觉这华为手机现在用起来很方便,操作起来特别简单。比如那些oppo手机,其实那talk back的声音是蛮好听的,但是用不太多习惯。因为好卡壳。那如果我用vivo手机也用不太习惯。觉得那声音真是魔性。那个talk back的声音。还是华为手机的talk back比较很时尚。有那个续飞语音引擎,就是很不错。操作起来特别方便。

说起OPPO手机,我爸跟我妈他们都在用,我哥用苹果,我之前也用过苹果,现在还用华为,不过我这个手机唯一的缺点就是安卓版本太低了,游戏还不能挂后台直接离线

我也使用华为手机,现在都在使用。但是说起游戏来说,挂在后台的确如此太不行了。根本挂不了一分钟时间。挂在后台一小块就断线了。

应该是诺基亚

我也不知道我家长以前用的半触屏幕手机是啥品牌的,我也具体的不太多清楚。反正嘛现在社会发展越来越厉害了,所以这些智能手机的品牌的型号越来越强大了。要看就看未来。要看就看,以后。不能回忆过去。回忆过去的时光是找不回来的。如果有记录的话,去看一下相册或者手机里面的以前拍的照片视频等。恐怕这些在老手机上是找不回来的。智能手机上可能找得回来,但是能存的照片少之又少。

是啊,要说起这东西的话,再想想现在用的社交软件真是五花八门的,什么样的都有,因为以前用那种半触屏的全键盘手机只能玩QQ,啥都不能弄,微信你就别想了

以前用的半触屏手机好像没有下载那个软件。如果下载,恐怕qq这些高级的软件下载不了吧。

我家人用的第1台手机也是键盘机,叫什么名字我不记得了。
当时我妈妈特别喜欢用我爸爸的那台键盘机给别人发短信玩。
自由人 5天前
想当年我用的第一部手机是飞利浦的下翻盖,是蓝屏的,只有打电话,发短信的功能,电池可耐用了,充一次电能用半个月,当时是2002年,第二步是三星的上翻盖,当时手机是越小越好,后来才有七彩屏,彩屏,到了2007年才用上第一部智能手机,诺基亚n73,双扬声器听音乐效果特别好。
jagj 5天前

我妈用的第一台手机是三星的,但是型号已经很老了,已经记不清

jagj 5天前

苹果手机,我妈早不用了,现在换成荣耀了是一台苹果6plus,哪里都没坏,就是大拇指那颗键坏了,然后系统也很老了,升不上去,升级过一次,但是还是升不到苹果最新版的系统告诉你们,苹果用户最怕的一个页面是啥?就是用着用着,突然白屏了,然后头顶上有一把锁,用过苹果的,应该都知道物主所吧?对,就是那个页面,出现那个也没辙,只能拿到手机店去,他们专业工具有的有一件 清除物主锁的工具的,他们有的

jagj 5天前

出现物主所你不仅没办法操作,而且你手机里的所有数据都是暂时抹除的状态,需要等到物主所解除了你的手机里的数据才会恢复

jagj 5天前

如果你们想要的话,那个视频我可以开一个帖子发,就是怎么解除苹果的物主所

我的第一台手机好像是oppo,还是那种四加十六的

我玩的第1台手机还是我家长的键盘机,第2台就是智能机。

我爸第1次用的是 IPhone 8

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录