有多少人和我一样,用过十六g存储的手机

2 怅然若梦 5天前 142次点击

现在十六g的手机应该买不着了吧,都成老古董了

以前十六g也是非常耐用的,不像现在两百多g都不够用

我记得我用的第一台十六g的手机好像是oppo,具体什么型号我忘了

我好奇社区里有没有人和我一样用过十六g的手机,用过的应该年纪都不小了

共 27 条评论
古月娜 5天前
八年左右年龄的vivo,考虑一下吧
古月娜 5天前
还有10年前的华为系统已经损毁芯片已经被我抠出来的那个华为是八个g的是存储磁盘八个g
古月娜 5天前
电池还能抠出来

你说的这种情况有好多原因:比如:安卓系统有自己的缺陷:打开的软件窗口关不严,这样就要占用运行内存。再如:软件儿的体积越来越大。本来它的实质体积并没有那么大,但有些里面被植入了广告,有些里面被添入了图片。而且据说某些开发软件的开发商也很缺德:他们有意把软件的体积弄得越来越大,表面上看软件的功能越来越多利于使用者,但实际是刺激了手机和电子产品的消费。你不消费我们哪来的钱可挣?所以我一直都说人心坏了无药可医

小超 5天前

我用的第一款手机是华为的那个存储容量是3+32的,现在想起来真的不知道当年是怎么用下来的。

我用过内存最小的手机,好像是32g的一次会是8个g的。

jagj 5天前

要是说真买的话,不排除还能买到,只不过很难

苹果4啊,就是16G的。
怅然若梦 [楼主] 5天前

我表示之前一八年的时候买过一台苹果七,早就报废了

1 3年用的酷派,冲话费送的那种,内存好像是不到一个g

用户8805 5天前
我以前还接触过八g的手机呢,存储八g的
我用过以前的oppo a31八级的存储,几年前被我拆了
肯特 5天前
我用的小米3c是2+16

荣耀5c2+16的。现在仍然在发挥余热。

这可能也就只能下个微信qq了吧

大的软件装不动。装个秘书。目前这个QQ升级升级不上去。等目前这个版本停用了,就下岗看个掌上乐园还是没压力。

我弟现在在用16+512的。

256mb存储容量的手机hh。

记得是三星。,当时还打算装天坛*拿去手机店里,但是他说装不了。

我用过存储空间最小的是四gb的,但是它的运行内存却有八gb真是不知道什么情况。然后用的第二台手机就是二gb的内存,加16gb的存储,然后接着就是四gb的内存,加64gb的存储,接着就是八gb的内存,加256gb的存储。那一台内存比存储还要大的,真是不知道他怎么设计的。
我用的第一个是荣耀2,多大内存我也忘记了。但是可以肯定,要加一张内存卡才够用就是。
125 5天前
毕竟现在随便找一个APP都能刷视频,听歌,玩游戏,看直播聊天购物,所以那种容量当然不够用了
125 5天前
当时的软件还可以安装在内存卡上面,我觉得主要的原因是因为当时的软件还没有进行过加密,可以随意破解,不像现在的软件

嘿,要说起16g的话,我三年前用过一台苹果,好像是iPhone 6 Plus,但是现在被我家小朋友给拆了,手机也没了,但是现在我还在用点名手机,就是华为荣耀9i4+64G,安卓版本9.0,再说之前的那个苹果内存也是16G的系统版本,iOS12点5.7

你好 5天前

联想a789l了解一下,触屏第一台手机,按键机那就太多了

自由人 4天前
触屏智能机同一款用的是三星i9070,768mb+4G
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录