来聊聊你们身边或者道听途说的老盲都有哪些神人

4 昵称不能为空 2个月前 187次点击

就说说我听说的,据说不记得是哪里了以前有一位很神奇的老芒,通过听公交车的发动机声音和汽油味,就可以分辨出是几路公交车。

还有我们这边有一个小时候动画片看的比较多的,一天到晚可以拿动画片作为故事讲一整天的,记忆力相当于录音机。

共 14 条评论
婉星枝 2个月前

哥们哪个学校的啊,我们学校也有个堪比录音机的兄弟

第一个根本不可能

是不可能,非要解释的话,我只能想到一个可能,就是他经常做的那路车有点毛病,会发出一些特殊的噪音,所以他能听出来,然后,不知道是自己吹牛还是口口相传,就变的那么神了
昵称不能为空 [楼主] 2个月前

最大的可能就是这车是他经常坐的,他听出了一些奇怪的声音

所以是道听途说啊,真真假假就不好说了,我只是听说似乎有这么回事

那是我同学呀。手里握着个麻辣鸡腿堡在那里吃着,然后腿夹着盲杖,有条狗过来想要咬它手中的鸡腿堡,然后他把鸡腿堡扔给我,然后超级忙上就冲了过去。

这个操作更绝

有一次上课的时候跟我们学校的一个老师聊天,他说学校之前有个同学全盲的,但是不会撞到障碍物,他走路的时候嘴里老发出一些奇怪的声音。

现实版的蝙蝠大侠6

蹉跎岁月 2个月前

是蝙蝠公子

一样一样

但是现在毕业了。

有一个老忙被一条流浪狗咬坏了衣服,举着盲杖从街头杀到街尾。最后把狗活活打死了,他的盲杖也断了,然后这是现代版的打狗棒法。

你们当地的事情吗还是啥情况啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录