有什么好用的桌面吗?我这个小米桌面想换掉。

2 太急推手 5天前 107次点击

大家好,我是红米k70的手机,我想换成别的桌面好。操作可以方便的移动桌面图标。有的话到哪里去下载呢?知道的请各位朋友说一下哈。

共 24 条评论
太急推手 [楼主] 5天前
我这个桌面移动图标不好操作,不知道有什么好操作的桌面。方便的移动这个桌面的快捷图标。
移动图标好操作的是你不会弄,你也可以不用来回拖动,长按那个盖板按键之后就可以移动了。
确实小米系统自带的桌面我不会操作,怎么样拖动图标。要不你教下我。
晴天 5天前
移动图标很好操作啊
小米的桌面移动图标不好操作。
晴天 5天前
移动的时候都会读出来的啊
是你不会弄好吧大哥。
是呀,我不会弄。
微软桌面
微软桌面去哪里下载呀?
应用商店有的,搜索微软桌面就找到了

微软桌面怎么搜不到

点名桌面。但是你要用点名安卓才可以

啊,系统桌面还可以换吗?

当然可以的呀

这也太坑了吧,我玩了几十年的手机才知道系统说明还可以换

你是胎教吗?难道你在你娘肚子里都开始玩手机了

你这是啥意思?我都40多岁了

难道是我认错了,我不是记得之前有个人说你才10岁多吗

反正你又没证据,别乱说

肯特 5天前
6.41 复制打开抖音,看看【天坦读屏的作品】小米红米手机使用MIUI桌面如何整理图标# 天坦读... https://v.douyin.com/i6MkdfdF/ 09/10 N@W.ZZ ztR:/
肯特 5天前
看懂了,移动图标很方便,不用拖动。
125 5天前
关键是第三方桌面只要一按返回键就会返回到原生桌面,所以感觉并没有解决什么问题
125 5天前
小米的桌面我感觉也挺那个傻的,明明锁定了桌面布局,为什么长按图标还有卸载的选项?这点真该学学华为的桌面,华为桌面如果锁定了布局,我就永远不用担心会不小心误卸载,至于怎么样更方便的卸载软件,那当然是进入文件管理的应用分类中直接卸载了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
关于苹果语音库的问题