大家的天坛读屏有没有这种情况?

3 末日来临 2个月前 165次点击

假如说你正在翻功能或者是在翻什么的*它朗读到一半就自动停止了。这是怎么回事呀?比如说一个帖子吧,刚说完置顶俩字儿突然不说了,这。是怎么回事?大家的读屏有没有这种情况?不妨分享分享。这种办法有没有解决方式?

还有你正在翻功能或者是在发消息的时候往左往右滑,有的时候翻不动。比如说消息列表下一个不是标签吗?不是。不是发布话题吗?然后你往右翻应该是发布话题,然后你就是翻不过去,就是还是消息列表消息列表 假如说还有一种就是现在在消息列表,你往右边是发布话题,然后你直接就翻到了帖子那边,这是怎么回事?

共 7 条评论
歷史狂粉 2个月前

是不是觸摸瀏覽失效,我也經常遇到這種情況,就是點擊的時候只要摸到屏幕,它就自動點擊了。然後等你按到哪個地方,它直接點進去了也不會有語音提示,只要觸摸瀏覽器失效,手勢就是明眼人手勢。我也不知道,經常遇到手勢跟明眼人直。就是說除了有極少數的語音反饋以外,其他的什麼點擊,手勢全都是明眼人的模式。也就是說,從極少數音效和語音,這是暫停觸摸瀏覽情況下經常遇到的。但是某些情況下是觸摸瀏覽丟失

末日来临 [楼主] 2个月前

对的

定格 2个月前

反正楼主你说的这两个情况我都没有

末日来临 [楼主] 2个月前

那是你的手机好呗。

定格 2个月前

好个毛线啊

九霄云外 2个月前
第二个问题,偶尔会有。
凌云 2个月前

进入天坛*设置里面,把遮盖手机顶端,打断屏幕朗读关闭一下。然后再试一下,如果还是不行的话,你把天坛辅助服务打开。我也遇到过这种情况有时候你打开屏幕报个时间,他都不朗读

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录