来来精神状态正常的和不正常的都来看看这个。让你精神状态变得都不正常的帖子

4 梦想狂赚10个亿 6天前 161次点击

我精神状态良好良好良好,重要的事情说三遍

然后给你们推荐几本小说,保证都是精品保证好看不好看你们也别来打我,因为根本打不到

看的话请瞄准西红柿小说

然后我再声明一下,我看这些书。并不说明我日常生活中这样子啊

为什么不说明呢?因为日常生活中我不敢,我是个社恐吧,嗯,对对对

算了,废话不多,直接上说明

石油发疯

身份可以偷走,那我的精神病呢?

长矛老师

癫,都癫,癫点好啊

小师妹明明超强却过分沙雕

做人不必太正常,专业男仆她很忙

反诈直播:所里快蹲不下了

我,别惹,古希腊掌管癫子的神

然后虽然我玛丽苏那本没看完,但是这些我看完还是绰绰有余的,并且看完之后感觉嗯天呐他干。出了我想干的一切,呀,他简直就是我的网络嘴替呀,他们简直就是我的沈乐

共 11 条评论
推荐一本能让楼主彻底变成疯子的书
道鬼一仙。去喜马拉雅听老k的。此书号称1000个读者里面有1001个疯子。
梦想狂赚10个亿 [楼主] 6天前
好好好,我很听劝,我马上就去搜。搜之前先去装个喜马拉雅再说

楼主是一直听番茄吗?可以去听十日终焉呢

好恐怖。
梦想狂赚10个亿 [楼主] 5天前
十日终焉,确实好看,但是我没有耐心把它看完,它实在是太长了,还有我不是吸神和我在精神病院学斩神实在是太长了,没有耐心,不然这三本我都想看啊啊啊
月西 5天前

我的天,作者你是真不怕挨揍啊。看看这前面这说的多欠揍啊

咳咳咳,真不是我不怕挨揍,而是想揍我的人真的揍不了我一点,除非他能穿越网线。然后不被抓进那个实验室研究的话
月西 5天前

嘿嘿,不过我好喜欢就这样。人家看着就觉得欠揍,但是就喜欢人家那种。看不惯又打不到的那种感觉

对对对,想到这个我就想到了一句时代少年团唱的歌里面的一个歌词。我就是喜欢 你看不惯 又干不掉我。真的就是很贴合我现在的这个状态
月西 5天前

嘻嘻嘻。就喜欢这样的感觉,不过可别有这样的人来气我,要不然我会被气死的,但是气别人嘛,这个可以有

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录