大家心中的乐器之王是什么乐器呢

1 钮祜禄柳如烟 6天前 201次点击

每个人的心里都有一个自己认为的乐器之王,我心里面的乐器之王有两个

如果是西方乐器的话,我认为是管风琴

如果是我们中国传统乐器的话,我认为是编钟

大家心中的乐器之王是什么呢

共 82 条评论

我心中的乐器之王是二胡西方乐器之王,是钢琴。

钮祜禄柳如烟 [楼主] 6天前

你知道吗?之前我在一个科普钢琴知识的评论区底下一大群人都在说唢呐才是乐器之王,我我感觉挺那个的

唢呐呀,唢呐,我也觉得是乐器之王,说那一出不是丧事就是喜事,要不然就我也不知道是啥事,反正我觉得就是王者一般的存在

嗯,但是怎么说我没见过用唢呐练声乐的

天呐唢呐练声乐。这画面太美,简直不敢想象

让我们发散一下我们的思维,大胆想象一下

假如说声乐课上一个老师,他手拿一个唢呐走到了讲台上说来同学们今天我们声乐课上学习用唢呐吹某某某某某,高音某某某啥啥啥,此处省略1万字。然后所有的同学哐一下从身上桌上地上椅子下等各个地方拿出了自己的唢呐。之前老师上手就开始教这个音怎么吹,教完之后还建议大家一起合作,于是整个楼道整个教学楼都传遍了这魔性的声音。一首完毕,全场尖叫。叫完之后开始打救护车,因为他们的耳朵受到了极大的创伤,需要紧急救助,不然可能会当场出人命

不不是声乐课唱歌练声的时候,大家不用的辅助乐器都是钢琴吗?那我们大胆想象一下,如果辅助乐器变成了唢呐会是什么画面

那到时候是人声辅助唢呐,还是唢呐辅助人声咱就不知道了。

只要吹好了是挺好听的。

哦,原来是那个兔子

说是唢呐之王的话也没错,只不过我个人感觉是葫芦丝,

葫芦丝确实很好听,能吹的东西也比较多。而且体积还小
那个应该是在开玩笑,毕竟唢呐的感染力太强了,很多人都想听一下唢呐版本的流行曲,很魔性,说实话,有些也确实挺好听的

葫芦丝因为他大部分的歌曲都能演奏,而且声音也非常好听

那你会葫芦丝吗

以前有一个被家长摔了

葫芦丝是挺好听的,不过,它的演奏范围似乎不多吧,感觉限制还是挺大的

这个音区比较的有局限性

这还用问吗。我是做红白喜事的,我的中国传统乐器之王,就是唢呐,我的西方乐器之王,那肯定就是电子琴了。

你会吹唢呐吗?有空给我们来一曲啊

我不是唢呐手,我是键盘手,我会弹电子琴。

嗯,以前我也谈过电子琴,但是那也只是随便谈的,我主还是学钢琴的

公认的就是唢呐了,不是奔丧就是拜堂

所以为什么我觉得编钟是乐器之王呢?因为他在2000多年前就已经拥有了12平均率,改写了世界的音乐史

这种貌似大多在祭祀上好像会用到吧

他们那个叫李月

那你想学这一门乐器吗

无可争议的乐器之王。钢琴。为啥?因为人家音非常的全

对呀,我刚好就是学钢琴的呢,是的,他的音律非常的广,那我为什么要写个管风琴呢?因为广风琴他那个他那个嗯你可以去查一下这个他那个可以发出不同乐器的声音是是绝对意义上的不同乐器的声音

你是爱哭闹的那个兔子吗

那你咋认出我来的

说话风格

咳咳

二胡

之前我有一个朋友他就是学二胡的,只是现在没跟他联系了

吉他,古筝

不是你是谁

我就是我

钮祜禄柳如烟 [楼主] 5天前

可可你有可能是认错人了,我爱说笑叫兔兔本兔

对呀,我有你好友,但是现在没有了,

你以前也叫这个名字吗。爱说笑的

不是,是4个字

那你以前爱说笑叫啥

咳咳,我也忘了,叫什么星辰来着

什么星辰

古琴

我觉得百般乐器当中肯定是唢呐为王,别问为什么?因为他们的声音特别的大,又红又响亮

我表示,嗯,他声音大是大,但是

乐器之王西方的钢琴东方的吗?不好说。

有的是编钟吧,因为他有12平均率,然后改写了世界音乐史

贾某人 6天前
楼主钢琴学了多长时间呢?现在在弹啥曲子

几年了吧,现在在学考级的曲子

贾某人 5天前
不错,加油。

谢谢

贾某人 5天前
我也是学钢琴的,以后有机会可以一起聊聊。

学的是古典钢琴还是即兴伴奏呢

贾某人 5天前
我都会,不过本科和硕士学的还是古典钢琴

我的话就是当个业余爱好,在学也没有太专业,主要学的还是谷点

我喜欢钢琴和电子琴,其他的都不喜欢。

那你们家有这两种乐器吗

唢呐一响震翻全场

这话说的,你哪时候给我吹一曲啊

婉星枝 6天前

古琴古筝竹笛,别问为什么 觉得是这三种完全是我会后两种,古琴非常喜欢但没有学过就专业的

你最近在学什么曲子呢

婉星枝 6天前

准备高考了就木有在学明年考完在说

在我一个朋友的姐姐吧,他们的同学就是因为高考的时候用那个才艺加了分

婉星枝 5天前

咱们单考单招没有的,而且我不是考音乐的

嗯,就是好像这个是可以加分的,我不知道你们那里可不可以

婉星枝 5天前

好像 没有,就普通高考的话,我们这边好像是没有才艺加分的,除非是拿到国家级的一等奖项会有几十分的减持分,但是和咱们关系不大

那就不清楚了,别人是这么说的

20060917 6天前
电子琴。古筝。

我有一个朋友他就是学古筝的,但是不凑巧的是他古筝弦断掉了

20060917 5天前
好吧。

古筝的话,我感觉他声音挺好听的,我以前也想学来着,但是嗯怎么说

唢呐我觉得它吹出来的百鸟朝凤特别好听。

他那个模仿能力挺强的

关于乐器之王,这就得看从哪一个角度来说了。如果是论历史悠久文化程度方面来说,无论是西方乐器还是中国传统乐器来说,那非贾湖骨笛莫属,因为他已有8800多年的历史,是音乐器的起源,在中国甚至世界上被称为乐器鼻祖,而且贾湖骨笛是咱们中国的。当时我们上音乐课的时候听我们老师简单的介绍过,说是来源于河南漯河的一个县城,长度大约有20多厘米左右。当然如果是论运用范围方面来说那唢呐可以被称为乐器之王,因为它的运用范围广,无论红白事还是流行歌曲他都能上。至于上面有人说葫芦丝是乐器之王,大部分曲子都能吹这种说法是错误的。葫芦丝作为一种民族乐器来说,虽然音色优美,但他不管是站在历史文化悠久程度还是运用范围的角度来说,那都是不够格的,笛,箫,埙他们都没有机会,更何况是葫芦丝呢。虽然说现在有很多曲子,包括一些流行曲,都可以用葫芦丝吹出来。但很多听起来是完全找不到感觉的,甚至有些曲子用传统气孔葫芦丝根本连吹都没办法吹,只有后来经过改良后的八孔葫芦丝或者叫超气孔葫芦丝,九孔葫芦丝,十孔葫芦丝甚至十一孔葫芦丝才能吹出比较多的曲子。

那有些人说笛子他是月季之王,但实际上也是能说得过去的。因为贾湖骨笛他也是笛子里面的其中一种。而所有种类的笛都简称笛子,在说不出真正某一种笛子的真正名称时那就简称笛子来代替。

我有一个朋友,他吹笛子就特别的厉害

笛子我这辈子想要吹到一定的火候看来是很难了,看以后有时间再练练再比现在提升一点我就满足了哈哈

他的话是吹笛子吹箫的,都挺厉害。好像还去什么什么哪个哪个地方来着,好像去一些地方表演过。吧,他实力还可以,有一次我跟他用钢琴合奏的时候感觉这个就是如果没有延迟的话是可以合得上的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录