数码好物推荐,移动电源第一期,米系列手机的福音。

2 晴天 2个月前 222次点击

对我而言,移动电源是出门的必备。

本期推荐的是酷态科10号超级电能棒

包装内除了移动电源本体外,还有一根cc线,线长大约50厘米,支持小米120W私有快充,支持PD3.1 240W,

下面是详细介绍

1 外观

整体呈长条形,说四棱柱似乎更贴切,下面是官方尺寸信息,大家可以参考下。

长143mm,宽45mm,高33.4mm

首先正面对着自己,竖向握持,正面的上半部分是一个数显屏,可以显示剩余电量,输出功率,电压,电流等,按钮在屏幕下方,具体位置是屏幕下方的中间,按钮呈长条形,竖向放置,接口在整个移动电源的顶部,左边是type c右边是type a

2 充电

这款移动电源的容量为10000ma

a口支持的协议有:UFCS融合快充,QC3.0,最大功率33W。

c口支持的协议有:120W小米私有快充,PD3.0最高100W。

同时c口也是输入口,支持最高90W PD输入,从零至100仅需45分钟。

双口同时输出最大功率为150W。

最后说一个小缺点,机身全部是塑料材质,质感不算好,介意的慎入。

有任何问题可以在评论区讨论,我会一一回复,喜欢的话请您点个赞。

共 13 条评论

前段时间帮朋友买了个京东京造的3万毫安,感觉挺好用的,整个做工也不错

晴天 [楼主] 2个月前
嗯嗯,这款120瓦实测完全没有虚标,和手机充电器速度差不多
惊了 2个月前
我买了他那个2万毫安的,才50多块钱,支持华为的超级快充,酷派壳和小米的充电宝只能支持快速充电,就是那个指示灯有点奇怪,据说又是蓝色又是红色
华为的最好还是别考虑酷态科了吧
惊了 2个月前
关键是当时我买的时候不仅想充手机,还想充笔记本电脑
惊了 2个月前
而且指不定哪时候就换成了小米的手机,差点就换了
好吧
阅读者 2个月前
15号电能柱路过。另外说一下,以我的这款为例,虽然也是塑料外壳,但是底部做了防滑处理,并且塑料摸起来没有廉价感。在这个价位的大功率且大容量移动电源做金属壳的应该不多。
嗯嗯,15号挺好的,性价比比10号高一些
惊了 2个月前
这牌子卖的又贵,又不如想你自己的充电宝,虽然小米的充电宝功率不高,但是耐用,我有一个15号的,已经有两个口不能正常输出了,目前只剩下最后一个c口,可以正常充电放电
惊了 2个月前
如果京东那几个能用的时间长一点,以后就认准京东京造的充电宝了,毕竟能支持华为,超级快充,有便宜的太少了
仰望星海 2个月前

我用的是酷泰科20000毫安自带线板。55瓦输出功率用着还行,不到130块钱。

嗯嗯,那个是最新出的,性价比挺高的
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录