跟大家讨论讨论。末世,秘密计划有谁玩过这玩儿

2 爱天坦的我 2个月前 174次点击

玩到第三关,到药店寻找药,他说是激活了公鸡区域,但是听见丧尸过来了点右下角没反应,是咋回事?有点不好,通关比较窄,丧尸比较多有谁通过的吗?如何通过

共 29 条评论

你好像要拿到刀才可以攻击

爱天坦的我 [楼主] 2个月前

没有刀里面就是柜台药价

你首先要找到那个曜。然后再大概右上角吧。找到休息厅。然后点一下右下角应该就差不多了

我去看一看

吸月 2个月前

啊,你们玩这么快呀,我第1关还没过去呢,总是过不去,不知道为啥现在都不想玩了

他一开始是在最后面,你得往前面走,但是他那个货架一边只可以向前走几步,前面可以走10步,后边只能走几步。你比如从左边0,可以向前10步,又走到最右边100,又往前走几步,他是这样的,第一关,我倒是有经验可以过

陈秀列章 2个月前

麻烦你告诉我一下第2关怎么过?谢谢

第二关,我也通过了首先,你往前走走的那个药店的时候,然后再往后退一步,一直往左走。你不退一步的话会撞到垃圾桶,撞到垃圾桶你就完了他两边都有垃圾桶障碍物,你得从中间过去,也就是说过去走不动了,你再往前走就进入药店了

吸月 2个月前

好,我去试试,谢谢楼主

陈秀列章 2个月前

有谁知道第2关怎么过吗

第二关,我也通过了首先,你往前走走的那个药店的时候,然后再往后退一步,一直往左走。你不退一步的话会撞到垃圾桶,撞到垃圾桶你就完了他两边都有垃圾桶障碍物,你得从中间过去,也就是说过去走不动了,你再往前走就进入药店了

我目前是卡在第三关了

陈秀列章 2个月前

到药店门口了,但是我被丧尸咬了,该怎么通关

到药店门口就通过第二关到第三关了,第三关就进入药店找药,我就卡在这儿,这这没找着药,因为里面那不好弄,丧尸比较多

陈秀列章 2个月前

我也到第3关了

走到最前面或者是最右边都走不动,最右边你还可以走到100,但是走到100往前进也进不动。走到那边就走不动了,只能往右边走他这个好像找不着那个药,怎么走,都走不通

陈秀列章 2个月前

我去找了一下社区里其他人发的帖子,上面说要进入药店之后往右走10步往上走八步然后一直往右走,走到休息厅,点击左下角拿刀就可以杀丧尸了。嗯,但是要还没找到

休息厅我是找到了。出了休息厅就出药店呢

等我再去找找看看有没有刀

刚把刀拿起来,就被丧尸给啃了吃了

第三关,终于过了

现在有没有人过的第4关呀?第4关太难了。爱要杀100个丧尸。我只能杀大概20多个就死掉了

这用手机实在是太难了

我现在就卡在这里,我还想看看后面的剧情呢

我也准备冲第四关了,给他冲过去

用手机无法通过这一关没那么快的手速,我几个指头连点交替点都来不及,最多杀10几20个就杀不过去呢,太多了,他一帮一帮的过来,一群一群的

那就没啥意义了,到这就卡死了可是你搞那么快,还有什么意义?这一个一个的杀下去还有点乐趣

吸月 2个月前

唉,我卡在第3关这里,第3关你们是咋过的呀

一开始他是停留在药店门口的?你向前走一步,然后此时丧尸就过来了,你不用管他,想办法躲避他快速向右走10步,再向前走八步然后快速往右走到90多,进入休息大厅此时,进入休息大厅点左下角就可以获得一把杀丧尸的刀。然后再往回走,遇到丧尸,就点右下角给他砍死横71数四。然后再点左下角就可以找到药品了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录