你们谁用过这种眼药膏吗 擦在眼睛上清清凉凉的那种

3 梦之星辰 6天前 82次点击

我眼睛必须要用也要高,不用的话有可能就会发红,如果熬了几次夜还没涂眼药膏的话,那眼睛就不能看了,所以我家的眼药膏是没有断过的,我用的时候,以前用过一种眼药膏擦在眼睛上是清清凉凉的,现在买的这种感觉没有清凉感,就是普通的,想问一下,谁知道这种眼药膏叫什么名字吗?我现在在用的眼药膏,应该是红霉素吧

共 13 条评论
梦之星辰 [楼主] 6天前
以前用的清凉感的感觉对我更有帮助那种效果感觉更好

你看看还有没有之前的盒子

梦之星辰 [楼主] 5天前
几年前用过的,现在找不到了,我都搬家过两次了,所以找不着那个盒子了
没用过,我有时候眼睛会有点痒疼,滴点眼药水就行了
您最好回忆一下,之前大概的情况不能凭清凉感来判断。因为您当时用的话,你可能用的比较舒服。然后过了几年,人的眼睛,包括身体,他都会对某一种药物的感觉会有变化,您是在哪里买的?之前你就问那个医生或者药师指导一下,红霉素药膏的话,应该都差不多吧,就是同样的眼膏它也有多种的,还有品牌是一样的。然后厂家有时候也是不同的,所以您最好要看一下之前到底用的是哪一家的,然后再去确定,然后再去选择
嗯嗯

推荐一下焦视眼科的眼霜。天猫可以买到。三甲医院出品。

哦哦
包克图 5天前

去药店买的时候跟工作人说一下药含有冰片或者是薄荷成分的,就是冰冰凉凉的。

这样的吗
邹传后 5天前

红霉素眼药膏也有清凉款的,如果你们当地药店没有的话可以到淘宝,京东去搜。

嗯,好,应该那时候用的也是这种款式的,不过他是有清凉感的,这款没有

我唯一用过的眼药膏就是红霉素眼膏,从来没用过那种比较清凉的,这就是我愿意用眼药水的原因

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录