3 今日月色很美 3天前 111次点击

咳咳,其实我这是偷师过来的,找了半天药不知道在哪里,后面好像找到了我就重新录了一下,后面还有第2关简单讲解

共 36 条评论
20060917 3天前
气死我了。我当时在玩莫事。好不容易把第2关给过了。他喵的好几局都被丧尸给咬了。过了以后我就试着冲刺第3关。结果能有几次,我跑着跑着就被丧尸给啃了。再或者就是我找到刀了。在跑出来的时候。因为杀丧尸太迟。也被咬了。爱该怎么通关啊这是。死活都找不到抗生素。我真是服了。
今日月色很美 [楼主] 3天前

你快听听我的录音

就从那个房间出来,然后向左一步向下一步,然后直到这样找到下来的路走到最下面,然后往上走一步,就到了坐标71,2……后面的坐标我不记得了,反正就是开头是这三个数字。,然后往右边走一步,然后点一下左下角就可以了

这玩意过得我心惊胆战。胳膊都开始发软颤抖了。爱。

我现在感觉还可以吧

我就是按照你的录音然后做的,结果呢,我也是跑的不紧不慢的,但是不知道是我这边出了啥问题了,还是咋的。跑着跑着,最后角色啊的一声,然后就被啃了。

就是你刚进去你就要开始往前走一步,然后往右边走。有时候可能刷新有点问题,就当时那个房间里给我刷出一只丧尸阿里,我刚进去就被咬了,根本没有听到任何脚步声,我刚走进房间就听到一个脚步声,我刚想剪刀看了

该死的有的时候有延迟。然后直接挂了。有的时候我还没来得及走就被啃了。哎,我真没办法通过去了,这真的是。有的时候延迟还特别大。

啊,那就我没办法了

20060917 2天前
哎哟,我去,终于通关了。
今日月色很美 [楼主] 2天前

可以啊

我记得好像是我最后一次然后通关的。那个时候幸好刷新的比较好。否则我还在。被丧尸啃。然后我按照你的录音走。终于找到了抗生素。

哈哈哈,那个休息室里刷丧尸那是最无语的时候

第2关的番外我是这么杀丧尸。但有些冒险。就是撞翻垃圾桶。不停的挥刀。但速度一定要快。挥刀的速度如果慢。那就会被咬。我的通关方式就是把丧尸杀干净。然后慢慢悠悠的。直接找到药店门口。直接通关。

我待会去看一下那个垃圾桶,我都没撞到过

撞垃圾桶就是进入第2关番外的时候。使劲往左边撞。然后撞到垃圾桶的时候停下。然后挥刀砍丧尸。然后速度要快。等听到没有噼里啪啦的脚步声以后。然后再慢慢的走到药店门口,然后通关就行了。

所以就可以全部一起

当然撞垃圾桶之前先往前走一格。不往前走的话就是刚进入关卡。他是停在超市门口的,往左室走不动。然后往前走一格,然后再往左猛撞。然后就按照我说的做。当然啊,如果是屏幕不好的或者反应比较慢。那请不要冒险。因为有可能你的屏幕出问题的时候。在你砍上去的那一瞬间可能会被杀死。或者是手机有巨大延迟的。那我感觉还是按照正常程序通关。这样的话应该就没事。因为我的手机反应比较灵敏,然后我的速度也比较快。所以我敢撞垃圾桶来一起杀死。那些丧尸。

我表示我撞到垃圾桶还可以等一会儿。他们还在慢悠悠的走过来

反正撞到垃圾桶以后最好立即那啥。否则等你反应过来已经迟了。
反正不能停下。要不然就得挂。
根本过不去啊,主要是。第2关好几局我都不知道,然后直接撞了垃圾桶了。最后的结局就不用说了,直接挂了。被一群丧尸给啃。然后当时我好像是玩了第几局以后我走了两步。然后使劲的往左边冲。差一点也挂了。但最后我成功的到了药店。喵的太凶险了。这第3关我是咋都过不去,有的时候过一半就没了。有的时候我本来是可以过的,但是呢,因为我没仔细听丧失的状态。导致我挥刀太迟。直接挂了。

啊,你就一直看,直到把他砍死了,你再听别的。阿文那里头也有说的,就是刚出那个超市门走到头,然后往下走一步,然后向左边走就可以了,这个要快一点点

我再试一次。如果能通关的话我就拿刀,然后看看能不能到第2关直接杀丧尸。真的是太凶险了,真的是。

嗯嗯

我只想说一句,就是这个凶宅鬼咒,他在吓人,鬼影迷踪在吓人。也没有这个莫事。秘密计划。来的吓人。

我还是感觉鬼影和凶宅比这个恐怖一点点,毕竟那个会有一点压迫感

星如雨 2天前
好好,我们赶紧搞到第4关或第5关,可以爆杀丧尸

晚一点我去看看

贾某人 2天前
这游戏哪里可以下载到?

啊,你要吗

我待会发出来

那你只能去群里找了,我这里没上传不了了