暑假将至。炎炎夏日。各位有出行计划喵?

3 萌萌哒的小超猫 5天前 114次点击

说到出行啊。我们家是真的积极啊。每逢长假都要近去云南远去广州的玩玩。完了,忽然发现我们家都快把云南和广西跑遍了。贵州本地更是每个角落基本上都去过

姚记得五一的时候。感觉挺可惜的,因为我妈妈要加班。原本打算去的成都也只能泡汤。哦不半泡汤。因为我弟跟着我亲戚去了。至于我嘛?这死宅属性有点有点暴露,然后就就宅在家里没动

寒假的时候去的云南蒙自。专门失去吃的过桥米线喵。顺道去了趟建水。不过我在好奇,为什么建水也叫临安呀喵

主要是我去建水那会儿。那玩迷梦简直了。连说话都三句离不开迷梦,五句离不开山河。还没那些乱七八糟的破事儿。我的天,当时听说是林安把我激动坏了,结果。等等临安怎么从杭州飞来云南了,咳咳咳

最后弱弱的好奇一下。兄弟们,暑假有出行计划吗? 或者是都去过哪里旅游呢?评论区交给兄弟们啦

共 39 条评论
有计划,准备暑假出去玩,说是好像暂定的是青岛,但是应该会有变化,所以不清楚。
萌萌哒的小超猫 [楼主] 4天前

挖青岛啤酒,哈哈

天梦 5天前

没有。 八月中旬,我们好像去学校培训。令人兴奋的是,好像可以带手机。

好家伙。能带手机能不能玩是另说吧
婉星枝 5天前

咳咳咳计划去南京啊当然是,但是能不能去得看命

加油加油啊,为了深深冲鸭
婉星枝 4天前

抢不到我就8.10去奥体门口待一天

冲啊。嗯嗯,等等,如果真能待的话,我在想岂不是得委婉人

婉星枝 4天前

到时候给你们带ID

啊啊啊呜呜呜呜呜星之姐你是我永远的姐。可是可是我那我那我那老妈愿不愿意带我去就另说了啊啊啊
婉星枝 4天前

嘿嘿嘿没事,以后时间多的是

对对对,只要活得久,啥子都会有
苏杭 5天前

准备去一趟南京吧。

哇,又找到一只去南京的

楼主男的女的

你猜呀喵

你绝对是个女的,而且还是很幼稚的那种,估测小学一到三四年级左右

呃,我的沉默震耳欲聋

婉星枝 4天前

嘎嘎嘎嘎三四年级

咳咳咳,你信我是三四年级咳咳咳吗?
婉星枝 4天前

嗯,我是说信还是不信咩

啊啊啊,你觉得我声音像不喵?
婉星枝 4天前

是挺小的,我说感觉啊感觉感觉,但是也不至于三四年级吧,嗯咳咳和年龄还是很符合滴,疯狂给自己找补

萌萌哒的小超猫 [楼主] 3天前
啊啊啊!

出去玩有啥意思?还不如在家

往床上一躺,爽
体面 5天前

来咱们广州省广东市感受蹲蒸笼般的湿热吧!😂

啊。我表示我们这边没上过30度,表示没体验过喵
我想到的不是青岛啤酒,而是青岛大学,哈哈哈哈,因为青岛大学的毕业典礼都被他们办成了演唱会了,我在抖音上经常刷到,所以提到青岛,我在第一时间就想到了青岛大学。
亲亲亲的好多好多好多大学熬熬
谢同学 4天前
六年级左右,写作能力应该不错,感觉,至于性别,还真不好说,要知道现在很多男生也这样,应该是低视力,根据性格猜测
嘿嘿,我是女生哦。不过看来我心理年龄真真真真偏小啊啊啊
谢同学 4天前
初衷吗
对滴
谢同学 4天前
现在有些男生的语言风格也是这样的,导致不敢轻易判断性别了哈哈哈。
谢同学 4天前
千万别告诉我现实生活中也是这样的说话风格。咳咳咳,不敢想象
我现实生活中就是一个超级无敌大社恐

h

萌萌哒的小超猫 [楼主] 2天前
喵喵
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录