买台扇好还是买吊扇好?

2 一笑江湖 5天前 119次点击

如果要是买吊扇的话,哪一款吊扇比较好?大家来推荐一下

共 15 条评论
晴天 5天前
买空调
一笑江湖 [楼主] 5天前

空调嘛,我们这里小区的电费净涨价,空调都开不起了

呵呵 5天前

现在时代了,还买什么吊扇呀?现在。就算吹那种风扇也吹的也是热风不舒服。台上比较好,有各种模式或者是循环扇也行。我大部分都是吹空调。

如果从台扇、吊扇这两个考虑,如果地方固定了,不需要搬来搬去的,那我应该会首选吊扇。但是如果经常要换地方的,那当然台扇

吊扇已经成为历史了,是老古董了。我小时候经常见,我家也用,可是现在早不用那玩意儿了,最大的问题就是安装麻烦,谁会为了装个吊扇在天花板上打个孔,新的房子不忍心破坏呀。

总感觉那个吊扇比台扇开着凉快,所以我就考虑买吊扇

而且我们家的空调不知道怎么回事儿,电费越来越高。也不知道是空调的问题还是电费涨价了。反正我们家的空调电费是越来越高

现在我家里人都舍不得开空调了。所以就考虑买个吊扇,台扇也不怎么凉快

打屁屁 5天前

吊扇安装比较麻烦的。有些还要重新布线。

建议楼主买台扇,台扇也比较好移动,那种无叶风扇或者是循环扇也更凉快

打屁屁 5天前

还有吊扇,它的风是散开的,比如我感觉你真正的站到吊扇下面风还不怎么大,你站在他旁边一点下面风还大一点。

打屁屁 5天前

前两年,我在天猫上买了一个吊扇灯跟他安装,一般的电钻还钻不了,因为这个天花板它是混凝土的。的冲击钻。所以放到现在都还没有安装。

自从我看了死神来了队吊扇一直有恐惧感

看了死神之后做手扶梯也带有恐惧,坐大巴走过海大桥也有恐惧,在路边遇到重型货车也有恐惧,坐飞机更加有恐惧

台上占位置,吊扇就影响天花板的美观。除非没有装修没有按天花板就没所谓,选择吊扇一定要选扇叶很长的那种吹的范围可以很大也很带风

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录