根大家讨论一个最新的qq的问题,不知道大家有没有

6 一箫一剑 5天前 97次点击

就是以前如果我找到某个消息,双机长按可以,复制,收藏回复的,现在好像长按什么作用都没有,不知道大家有没有这种情况是怎么解决的呢

共 18 条评论
zdm 5天前

我刚刚又去试了一下,双击长按是可以呼出复制的那个界面的呀

一箫一剑 [楼主] 5天前

我这个不知道怎么回事,自从我更新了之后就不行了

其实已经弹出来了,你要用手去摸才能找到

我现在已经找到了,只不过比起以前稍显繁琐了一点

我的。QQ版本是9.0.70

长按大约2秒,然后从右下角更多往后一个焦点就是菜单项,最新版有个bug,长按消息的菜单不会全局弹窗且不自动聚焦到菜单区域

好的,找到了,谢谢,不过感觉这个最新版这样一搞更复杂了一点点

这是个bug需要优化,,要么自动聚焦,要么全屏弹窗

确实。这个稍显复杂了一些。希望那边能修复吧

雨珑 5天前
我这个别的还好可能用的也不多,就是发消息编辑框有的时候直接触摸不到,滑动浏览才可以,偶尔会这样

这个我也有

罗云熙 5天前

我只知道他有时候在编辑框读消息这两个字,但是编辑框里面没有字

他这个是在提示,就是这个编辑框是发消息的

这个消息是编辑框的说明,不是里面的内容

我记得在前几个版本里还只有编辑框,后来忘了是从哪个版本开始的就变成了消息编辑框

罗云熙 5天前

应该这个是腾讯那边的问题,应该到时候他会 修复

希望腾讯那边能修复吧

或者你直接用tim吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录