我这睡了跟没睡有什么区别啊啊啊

6 梦想狂赚10个亿 2天前 153次点击

事情是这样子的,昨天晚上我熬大夜,其实也不算大夜,只是熬到凌晨2:00而已

正好手机没电了不是直接躺床上就开始睡

睡着睡着,然后呢,突然想到了一些小说里面的剧情,然后就开始在脑子里想,结果晚上还真梦到了

不过梦到是梦到了,跟小说里的剧情也不太一样,而且我也不能控制

就在那儿跟着走,走着走着

应该是8点多的时候被弄醒了一次,醒了之后继续睡,结果怎么着的梦还真接上了,虽然换了个场景,但是人物什么的还是没有变的

等我再次醒来已经是12:30了

醒了之后头痛欲裂,太阳穴突突的

仿佛昨晚一夜没睡一样,可是明明我睡了差不多有789 10个小时啊

神奇的是,虽然我没有记住梦里面所有的东西,但是呢,我还是能记住梦到的是啥。虽然场景记不住,但是做过的一些事情还是能记住一点点

我睡着之后外面的动静基本听不到,就算听到了也是迷迷糊糊的,不知道是真的假的

总之被吵醒一次就接,吵醒一次就接上,睡得相当的丝滑

直到他们把我叫起来吃饭,顺便还说了一句什么,就是说我睡觉很香,跟死了呀,那什么差不多这样子

所以我巴拉巴拉了这么多,只想说为什么为什么?我睡得如此痛苦,我现在太阳穴还秃秃着呢

共 27 条评论

你熬到凌晨两点也不算什么呀。哼,我比你厉害多了。如果在家里玩呢,我是这样的。晚上的时候我能搞到,有的时候能搞到凌晨四点多,接近凌晨五点。最早睡觉吧,1:30左右吧。凌晨的。绝对不是下午的。然后睡睡一睡到接近7:30左右醒的之后,我下去吃早饭。然后上午九点到11点,继续睡个两个小时。然后一天的精力差不多补回来了。所以呀睡过之后保证18小时内不睡觉。

。厉害啊,凌晨4点睡。我最晚才11点。

梦想狂赚10个亿 [楼主] 2天前
厉害厉害,我如果熬夜的话,必须得睡够十几个小时才有可能补回来。所以每当开学之前倒时差的时候,我都会超级痛苦

我基本上如果在家的话,基本上呢。睡的特别特别的迟。我也不知道咋回事。基本上在家里睡个四个半小时就足够了。不够一天的经历了。

如果我呢在上学的时候。基本上熬到凌晨一点多的时间都很少。大部分的都在凌晨12点到凌晨12:40左右。所以说我在上学的时候,基本上晚上睡个六小时左右,精力就满了。

我这是放假才敢如此放肆,我不放假的时候一般9:30就睡了

对,都放假的时候都认为多玩一会儿,晚上多玩一会,应该没问题。如果上课的期间,顶多在10点之前就是要睡。我上学的时候,反正住在学校里恐怕有点吵闹。所以到11点,11:12p.m.点之前,那必须要睡。就是说的意思就是到晚上11点或者晚上12点之前必须要睡,不然白天没精力上课。说晚上10点睡觉,恐怕我能做到。可是我其他同学做不到呢。而且住的宿舍人数比较多而已嘛,所以做不到那个范围。单独一个人可以的。

小太阳 2天前

你赶20个小时不睡觉吗?

我想想呢。哎,记得有一次。好像是寒假的末尾左右吧。就是二四年的寒假。02月22日还是23号来着。我熬过一次真正的夜。一个晚上加明天一天一整天的经历。都没有睡觉。也没有补觉。一直睁着眼睛,从第一天晚上到第二天晚上那一段时间一直挣着。到第二天晚上凌晨一两点钟,我我就睡了。难熬时间过长,过于太长。别说20小时了,那恐怕30小时都有了。我熬的时间过长。而且没有睡一秒钟。

我最高的记录是一天一夜没睡,然后呢,又睡了一整天

一天一夜都没睡了,我和的情况和你那个一样。但是如果第二天的话,我不可能一觉睡到下午,那可不可能的。顶多睡到七八点钟就醒了。上午也不可能超过呀。

你的身体睡了,但大脑没睡,大脑没睡就会消耗能量。所以你会感觉到你的太阳穴秃秃的。

如果我身体睡了,我大脑,那也跟着睡。如果我大脑没睡,我身体别想睡。因为那恐怕是狠心受不了。太阳穴跳动那很痛苦,也很胀痛。

两点都不算熬夜,那几点算?你对熬夜的认知是不是不太对。你这生物钟已经乱了
熬夜,还做梦,不头疼才怪了,没有得到合理充足的休息
啊啊,我没说2:00不算熬夜啊,我只是说没有熬大夜而已
我认为你这就是熬大夜,十点,十一点,这才算普通熬夜
▓▓▓ 2天前

你这是半睡半醒那种状态,又是属于那种比较严重的半睡半醒状态

对呀半睡半醒的都没有好好睡,就相当于没睡

▓▓▓ 2天前

你那个环境是不是有一点差呀?不然的话半睡半醒,一般的话都会有一点舒服的

20060917 2天前
呵呵。我还说我熬过一整夜。加半天。到了晚上一睡。直接睡到下午的3:00 4:00。然后我在学校就是吃过晚饭。上过晚自习。到了8:30的时候。继续睡。睡到大天亮。
而且我还在就是周一到周五的时候熬夜呢。就是我记得熬过以后一到教室。只要一翻开书。那困意就一下子就上来了。然后呢,早读进行了一半以后。我就直接趴在桌子上了。到了第1节课的时候。干脆直接彻底睡死过去了。在醒来的时候已经到了第4节课。
好家伙,那你们不用做广播操吗?这么睡老师不会骂你吗?
那肯定要做的。可惜嘿嘿嘿,我睡得特死。根本不知道。
由于我很害怕被打,所以我不敢在上课上睡觉
然后到了下午眼睛使劲的睁着。想睡都睡不着了。

没熬过大夜的飘过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录