问一个游戏乐园二手势的问题

2 鸿蒙之泪 5天前 90次点击

游戏乐园二里面有一个游戏叫做跑酷我点进去之后他就自己跑了然后我也不知道怎么躲避然后呢我想问一下我彻底不懂这里的手势有谁能给我讲一下吗这个游戏怎么玩

共 11 条评论

嗯,手机横屏左滑是飞能躲飞边右滑应该是爬还是跳,能躲刀,然后你遇到树干的话,只要左滑,然后听到树顶,然后立即往右滑一下就能跳。然后遇到那个鸟那个察觉,我暂时还不知道是干什么的,但劝你躲一躲

鸿蒙之泪 [楼主] 4天前

谢谢了还有我想问一下之前我玩的是破解版的游戏乐园二然后呢我找了一个正版的我刚创建角色对 吧然后呢我点击游戏列表点击了一个游戏上滑也没用然后我想知道怎么样才能进去

点击嗯,右下角有一个进入按钮,点一下就完了

假如说我现在点的是钓鱼然后呢他就滑到跑酷那里去了

池非迟 4天前

你摸屏幕的最下面那里有要玩游戏得达到的条件返回和进入,找到右下角就是进入了双击一下就能进入你当时选中的游戏

还有再问一下就是破解版的那个幻想卡牌我点击战斗之后他没有反应我把阵容已经设置好了呀或者说那个玩不了还要做什么吗

那个东西只有一个可以打,我那关我也忘了叫什么了,总之就只能打那个

这个你就直接重新划回钓鱼,然后点击进入就可以进了

对了,记住大象有可能会狂暴一阵,它的速度有一段时间会跑的非常快。然后你有幺连的话,尽量把技能洗橙领先50秒那个,然后就可以放心的跑了道具一定要捡,道具有的有大用,有的嘛嗯就是一些鸡肋了

main_map 4天前
树林有啥用。

嗯,树林就是在前面整几棵树,让你跳,但那东西感觉没跳跃器来的舒服

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录