我和天坦读屏不得不说的故事。

53 刚柔并济 2年前 481次点击

以前视力还可以的时候,玩手机都是直接玩。后来视力也越来越不好。看手机屏幕都很吃力。于是我的同学便帮我开启了手机自带的屏幕阅读器。记得当时我的手机没有自带的语音,还是我同学帮我下载一个讯飞语记,然后手机才出了声音。

后来有一次,我听到我的同学在玩手机。看他康吃康吃的操作手机速度贼快。发出的声音也和我的不一样。我问他这是怎么设置的?他告诉我,他用的是天坦读屏,不是手机自带的屏幕阅读器。我问他用起来怎么样?他说挺好的,比自带的屏幕阅读器快多了。于是我便让他帮我下载了一个。

刚开始用的时候。感觉这个比手机自带的屏幕阅读器速度要快多了。当初什么功能都不会用。平时用的最多的就是连续朗读。

别的功能都不知道是啥意思。当时的我连拷贝都不知道是啥意思。还是听见我同学在那里玩手机发出了拷贝的音效,我问他这是什么?他告诉我这是拷贝功能。我说拷贝有啥用啊?他告诉我拷贝就是能把读屏读出来的句子给复制下来。我恍然大悟,原来是这样。那我以后如果要复制什么东西的话就简单了。

当初的我真的是一个小白。不像现在这样,也能算是个玩机大佬了。所有的改变都在那一天的发布会。

那天我的同学告诉我看看天坦读屏有一个发布会,你要不要来看看?正好我没事就和我的同学一起听天坦的发布会。听着听着我就感觉很惊讶了。居然有这么多的功能。我都不知道。从来都没用过。听着他们介绍最新的功能。引起了我的好奇心。我开始研究这个新出的版本。花了好几天。把新版本读屏的所有功能都摸透了。我不禁感叹功能实在是太强大了。没有这么好的功能,没有这么好的天坦读屏。没有那些幕后的工作人员和开发者。我又怎么能每天开开心心的玩手机?又怎么能在这网络世界里无障碍的和别人交流。特别感谢天坦读屏的各位工作人员。开发者,还有各位管理员。

咳咳。祝你们熬夜永远不掉头发。🙏

各位小伙伴,麻烦举起你们发财的小手给我点点赞呀。我也祝你们熬夜永远不掉头发。嘿嘿。

共 43 条评论

赞赞赞,音箱抱回家。

大半夜的不睡觉,小心把头发给熬秃了,嘿嘿

刚柔并济 [楼主] 2年前

哈哈哈。没事,熬夜永远不掉头发。

为楼主点赞

谢谢啦。

不用谢哈

我也给你点个赞。

谢谢啦。

谢谢谢谢,你们都是大好人,祝你们熬夜永远不掉头发。

缘分 2年前

给楼主点赞。

谢谢啦。

缘分 2年前

抱拳。

我也来点个赞音箱抱回家。

哈哈哈,好。

不客气呀。

小马 2年前

赞赞

谢谢啦。

赞赞赞。也麻烦友友们举起你们的小手手,帮我的那个点点赞,嘻嘻

好,我这就去给你们点赞。

点赞啦

谢谢啦。,祝你熬夜永远不掉头发,嘿嘿。

龙猫 2年前

哈哈哈小刚刚给你拍个猫爪。

不错,拍得好。哈哈哈。

我来给楼主点个赞。

远洋 2年前

给你点个赞

谢谢啦。

点赞点赞

多谢多谢。

你等会儿哈,我再用另外一个账号给你戳一下。

多谢。抱拳。

我我这个账号我的第二人格已经帮我给你点过赞了。

暖乡 2年前

好好好。

帮楼主点个赞希望各位也帮我点个赞谢谢,我铁子是我和天坦读屏可笑的故事

已经点赞,求回赞

评论成功

好的。

已成功帮你点赞。如果你没给我点赞。请帮我点一下赞。谢谢大家。

刚刚看了你的帖子就给你点过了哟。

已点赞,闲了动动你的发财小手,给我也点一下赞。

好的。基本上看到的我都点赞了。

一辰 2年前

点赞点赞支持。请你给我点个赞,谢谢。

很好,支持。

主打歌 2年前

小刚。给你点个赞。你也跑过去给我点一个吧。

是朱大哥吗?我这就去给你点赞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录