你们都更新最新版本了吗?有没有遇到什么问题?

4 向阳而生dream 4天前 287次点击

别的问题我暂时还没发现。我现在唯一发现的就是通知栏的通知点不开了。就是比如微信来消息不是会在通知栏里有一个消息条吗?然后点击那个消息条,就能朗读消息,也可以双击点开的吗?点开后会直接跳转到微信给你发消息那个人的聊天页面。但是现在我就点不开了。我一双击。他就告诉我已展开。我用模拟点击手势也不好使。不知道是咋回事。我已经录屏给代理发去了。不过我发的时间有点晚,代理好像下班了。看看明天给我回消息是咋回事吧。你们有遇到什么问题吗?

共 21 条评论
肯特 4天前
欧加的手机吧,要开天坦辅助服务
小文星 4天前

oppo他们家的手机无障碍怎么样跟微我比较起来是差不多还是要较差一点。

小文星 4天前

我现在买其他家的手机都会有点担心无障碍的问题。像现在应该华为小米荣耀,vivo听说都挺好的,其他的就都不知道了。

肯特 4天前
对,选择华为小米vivo无障碍整体是比较好的。但是,华为纯血红盟可能就用不了第三方读屏了
向阳而生dream [楼主] 4天前
开了呀,都开了。之前都是可以点开的就是更新完之后就点不开了。
肯特 4天前
重启下手机再看看,顺便说下手机品牌和安卓版本
哦,我那阵儿去看了一下设置天坛辅助服务是关闭的,然后我把它打开了,但是一直也没有人给我发消息,我也不知道现在好不好使了。我也不知道那个是啥时候关闭的,我一直以为他是一直打开着呢,然后我是OPPO手机安卓12.1版本。
肯特 4天前
目前系统没有出来,也只是猜测一下
SOC 4天前

那请问,意思vivo不用开天坦辅助服务就可以点进通知吗

肯特 4天前
只有oppo和一加真我的通知栏有这种骚操作

建議你給我發一條消息,比如你就說一下你這個是怎麼回事,怎麼會這樣呢?通知欄點不開了,一會兒你發過來看看我能不能點開

额什么意思?

更新以后没有遇到啥问题,挺好的。

你用的是OPPO手机吧,OPPO的话要开那个天坦辅助服务的,至于更新到新版本遇到什么问题没有,我这边没有发现任何问题。
我之前以为他一直是打开的,然后我去检查一下,不知道他啥时候自个儿关上了。然后我又把它打开了,但是一直也没人给我发消息,我也不知道现在好不好使。
桂叔 4天前

在荣耀x50手机升级之后在抖音公屏朗读的时候,会有一些没有完全朗读就读下一条了

好使了,好使了。把那个天坦辅助服务打开之后就好使了。真坑爹呀。

怎麼會自動關閉呢?這天坦輔助服會自動關閉,我也不知怎麼搞的,我在更新的時候好像就沒有自動關閉呀

不知道啊。我从下载天坦读屏那一天起,这个天坛辅助服务就是开启的,然后我一直也没动过她,要不是代理说开启这个,我去看了一下我都不知道他居然关闭了,他到底是怎么关闭的?

如果你曾經清除過讀屏數據,這個天坦輔助服務也會關閉

可问题是,我没清除过天坦读屏的数据啊。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录