问一下各大游戏礼包码推荐的问题?

2 一个大鸡蛋 4天前 121次点击

就是这些礼包码是怎么获得呀?怎么才能得到,然后输入进去获得奖励?就是这些游戏们都有礼包码推荐就是礼包码,这礼包码是从哪里得到的?

共 19 条评论
爱说笑。
一个大鸡蛋 [楼主] 4天前

凝光一个爱说笑,这是啥意思?

爱说笑的部落奖励。

知道了,谢谢。

马康博 4天前

参与官方组织的活动或者是爱说笑奖励得到礼包把之后在游戏里边系统或者设置里面都会出现礼包码兑换,然后点击会弹出来个输入框,输入礼包码之后点确定或兑换就可以了。

谢谢!

大部分都是要充钱获得,但有的像天游风云,心智互动的游戏可以下载爱说笑,每天签到大约20天左右就能换一个礼包,其他游戏也差不多

充吧,反正每款游戏都得充钱玩。

在爱说笑加入一个部落,在部落的房间里签到,现在是要签到22天,房间里有商城,用签到的活跃币去兑换礼包码

反正我不签到,签到也没啥用。

给你说过了,签到能得到礼包码,要不要随便你
小太阳 4天前

上面那位楼主,你说的完全正确,而且还需要一些要求,部落满50个人,可以

小太阳 4天前

而我那边原始部落,还差30个人,就50个人了

反正我是不加入的。

小太阳 4天前

爱说笑,官方正式发布原石部落,正式开放,邀请各位朋友申请加入我们,部落,成功申请加入部落的成员,惊喜红包奖励领取,请各位朋友复制下来原石部落房间号:0106770搜索到我们房间,点进去房间右上角,申请加入部落,我们工作人员审核通过,你就是我们部落的成员,我们会及时给部落的成员发送惊喜红包,想获得更多惊喜,邀请各位加入我们部落的成员分享,其他朋友加入我们申请加入部落,有第2个红包奖励,赶快行动,抢更多红包,部落成员满50个人,有惊喜游戏大礼包使用,免费使用,通用游戏,赶快加入我们部落吧,结束日期,2025年1月2号结束

那好吧,可是发的红包我也抢不到啊。所以我还是不加入了。

小太阳 4天前

那一定要加入部落的成员可以拿到,你们加入部落,你怎么想到?

无奈 4天前

加入之后怎么拿呀?

小太阳 4天前

加入部落之后崩房主要啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录