反馈输入法和读屏在Telegram上的几个问题。

6 main_map 1周前 199次点击

输入法在输入手机验证码的时候,点开编辑框。输入法不会弹出,而且切换页面再回到这里,输入法会展开半秒钟,然后再次收起。

读屏在首页浏览的很丝滑,但是在成员列表里浏览的时候就会有点卡,我以前在用解说的时候没有这么卡。还有在聊天界面,也感觉有点卡。

以上的几个问题,希望能修复。

共 43 条评论
眼盲 1周前
这个软件估计论坛上很多人都不会玩儿,甚至听都没听说过。
main_map [楼主] 1周前
你会玩吗。
平安 1周前

这个无障碍,支持的的确不太好,全部都是英文

火影 1周前

可以中文。

是的,就是有些地方浏览的比较卡。
请分清语言和无障碍的区别。如果你的windows系统是英文,你会说他无障碍不好吗。
小牛 1周前
可以搞汉化包的,弄了很多按钮都是中文。
醉清风 1周前

没听错这个软件国内是不能用的 就不必拿出来讨论了

你知道魔法是什么吗。
古月娜 1周前
他不懂梯子而已

难道就是运用了传说中巴啦啦小魔仙的魔法

微凉 1周前

要在谷歌浏览器找到汉语翻译包导入进去才可以,我那导入了汉语翻译包,一点问题都没有,无障碍特别好

醉清风 1周前

我魔法的时候你还在哪不知道

那你什么时候开始有魔法的。
这个其实无障碍还是可以的,一些小问题自己克服一下吧,毕竟是国外的软件,没办法做适配的。
其实这个无障碍可以了,修不修就看官方。
醉清风 1周前

聊这些没意思 最好让天坦把外面的软件都做无障碍

外面的软件基本上都不用做无障碍的,就只有国内的要做无障碍。你看那个辅助服务不是国内需要的吗。
醉清风 1周前

外面的都玩腻了没啥意思

呵呵来说说你玩过什么。
醉清风 1周前

三个字没意思

醉清风 1周前

能出去玩这些了不起嘛不觉得

醉清风 1周前

除了谷歌商店更新软件其他都不玩 有什么好玩的就那样

就一个反馈问题的帖子,你扯到这些干嘛?这些和反馈问题有关吗?送你一句话,好好想想吧。
古月娜 6天前
上面那个你只要能把烂百度用好,我算你厉害,全是无障碍极差,还敢自称国产之光。如果百度能自称国产之光,那一些个人开发者的,岂不是能称亚洲之王
醉清风 1周前

盲人q群里面的所谓破解软件90%以上都是在电报搞来的随手都能拿到有什么好玩的

醉清风 1周前

买个快连 哪里去不了

main_map [楼主] 6天前
首先我没有买块脸,但是我可以翻墙呵呵,你能猜出是什么软件吗。v开头的
MYM 6天前
v2rayNG?
yes
贾某人 1周前
全英文电报用户飘过,感觉无障碍还凑合。
醉清风 1周前

你所谓的无障碍不行是你不会玩这些我都没遇到过

你在把我的正文看一遍,我好像没有说过无障碍不行吧。
醉清风 1周前

还给你

醉清风 1周前

不要拿无知当饭吃

有一个临时的输入法解决办法,输验证码的时候,把输入法的全屏关掉,盲猜可能是电报不允许界面上有遮挡

哦,是这样,下次登录的时候,我试试看。

可以输入完手机号码之后,切成半屏,再点获取验证码,避免了输验证码的时候,还要切别的软件找编辑框的尴尬。

好的

关于语言,搜索chinese或者zhcn这样的关键词找汉化包,

醉清风 6天前

不要再引用我不想跟你讨论这些话题

呵呵

还有就是在编辑框里打字的时候,如果用的是全屏左右移动光标的时候也有点问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录