问一下,听闻江湖邀请有礼的问题。

4 一个大鸡蛋 2天前 70次点击

就是我输入好角色编号了,他说学号的编号不存在,这是怎么回事?然后我邀请的是其他渠道服务器上的是不是只能邀请自己学到自己服务器上的对吧?假如。说。我是一个掌上乐园7~13区,那我只能邀请掌上乐园13区的玩家对吧?

共 8 条评论
一个大鸡蛋 [楼主] 2天前

哦,只能邀请自己服务器里面的和同一个渠道的,不能邀请其他渠道的对吧?

谢谢哈,我知道了。

骚男 2天前

那个好友推荐已经没用了,就是推荐人能拿到金锭,然后被推荐的那个人能拿到500银子

骚男 2天前

他那个好友推荐只要是玩江湖的,你输入推荐码都有效。只不过现在已经没用了

为什么现在没用了,你能帮我解释一下吗?谢谢。

骚男 2天前

很简单啊,因为江湖现在基本上已经没多少人玩了。开心区过去的90%全是老人,老人都玩儿过了。还需要推荐吗

咳咳刚刚没注意看你发的标题,邀请有理那个好像是所有服务器都可以

是的,老区这个邮件推荐已经关闭了,它已经不能使用这个功能了,新区目前可以用推荐,每个账号新注册可以拿到5000金锭,只要你有更多的好友邀请,像现在的国际版啊,就可以有奖推荐拿鉴定呢我和我周围人那几个账号都有推荐过的,都每个号都邀请了50个好友都免费拿到了5000金锭,像老提这个功能早就关闭了,因为人不多,而6区的总玩家四大门派加起来不算那些没有加门派的,我数了数一共加起来是689个玩家新区国际版这边一共四大门派的,所有玩家都不超过300个,就连君子堂总共玩家也就才279个,然后包是148个,上5门143个路中200,6月中是179个,总共加起来还不到700个玩家呢所以国际版江湖这边目前可以有奖推荐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录