用了中美俄三国的浏览器

6 古月娜 4天前 164次点击

结果发现让我无语的是,中国的最菜也最无底线,无障碍也差劲这里说的是三国的著名互联网厂商开发的浏览器手机自带的还稍微好一点,可以调教一下但是你一旦在软件商店里面下载所有的国产浏览器,他会让你知道什么是绝望加失,望加无语,加崩溃我就觉得很无语,这玩意儿中国的全是默认百度,有的还全是百度我就只能这么说,这包容性也差的够行的看看隔壁两家的主页清爽有推送可以在启动的时候进行设置设置完成之后无推送注意这些浏览器都使用的同样的谷歌浏览器核心如果需要这一大堆的隔壁浏览器,可以在评论区找我后面再补充一下国内的,比如华为vivo,他们的浏览器都是可以设定的。调试设定完成和隔壁美俄的差不多但是第三方就别想国内也是有很好的浏览器的,比如那个个人开发者开发的,我哪知道什么名字的浏览器

共 26 条评论
古月娜 [楼主] 4天前
小米浏览器其实也很不错的
最好用的还是via。
你凑啥热闹?我说的是大厂浏览器,私人开发的不算
勿扰 3天前
最好用的还是Chrome其次是Firefox。但我在用的是Microsoft Edge。
古月娜 [楼主] 3天前
除了火狐,微软,谷歌,我都有还有那个俄罗斯的
勿扰 3天前
各位大神都不用扩展的吗?从头到尾都没提过这事儿。没有扩展的浏览器,我用它的意义在哪?就是浏览一下网页吗?
main_map 3天前
谷歌浏览器的手机板没有扩展,电脑上有。
古月娜 [楼主] 1天前
火狐不是有手机版的吗
这个浏览器就是我说的不知道名字的那个浏览器这个可以被称为国产之光

这个不行,不管是链接跳转还是什么都不会显示这个浏览器,除非设置成默认应用

小超 4天前

vivo系统浏览器经过一顿设置以后,也能变得很清爽,无推送无广告。但是他的首页不会弹窗告诉你,你需要去设置里找。

我说了呀,系统自带的浏览器调校之后可以很清爽
小超 3天前

但是你说的没错,国内的三方浏览器那个无障碍是非常差劲,而且广告非常多,用着很无语。

美俄的我都玩过像微软谷歌他们做的很好还有俄罗斯不知名公司做的都很好国内百度,腾讯360uc那些估计老外看都不会看如果谷歌商店再放开一点,估计外国的国内的软件在谷歌商店上面绝对差评很多
他们在国内也没什么好评好吧,但那些谷歌的应用都在4.几星。
我发现那个微软浏览器在软件商店里面评分竟然是4.8至4.7而百度uc夸克竟然只有3.9,百度只有二点几的屏分所以国内的什么qq,uc夸克,百度这些东西,一边凉快去吧,都不是什么精品软件,他们就该被放进火锅里面乱炖
是的,你看看那个夸克
Firefox
也用过这个还行
华仔 3天前
Chrome推荐挺好用的,可以切换搜索引擎
基本上没有无障碍问题。
你可以骂美国,甚至可以把美国放在脚底摩擦,但是你绝对不能说美国的软件不行国内除了智捷,腾讯,华为vivo小米荣耀oppo,这些,其他很多厂商根本就不知道无障碍
是的
华仔 3天前
看来各位都用过
MYM 3天前
我用的海阔视界,还可以折腾一些小程序,挺不错的
只要没有凡人广告,凡人推销,搜索出很多没用的东西,还有很多没用的模块,都是好国产软件
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......