大家有用过这款耳机吗?漫步者 花再Magic ANC

2 百花仙 6天前 96次点击

说说使用感受吧,耳机属于半入耳降噪耳机。之前入耳式的耳机戴多了,感觉耳朵不舒服。最近就换了这个。

首先外包装来说还是挺精致的.抽拉式设计。包装盒使用的是硬纸板感觉比手机盒的纸还要好一些。感觉最好的是包装盒上有浮雕设计。总之,包装盒做的很精致。

大家都知道包装是一个产品给人带来的第一印象,当看到这款耳机包装盒的时候,我就感觉它不一般。

说完包装盒,再说说里边的配件,他这里只有一本说明书,保修卡夹杂在其中,然后就是一根type c充电器

最后说说耳机本身,充电仓采用的是磨砂设计,可以防止遗留指纹,充电仓。的背面有清除所有数据的按钮,还是挺好的,耳机仓给我一种很廉价的感觉,舱盖没有弹簧铰链就算了,他竟然连磁铁都没有。这代表什么呢。代表舱盖很难盖紧,再加上它这磨砂的设计,就真的很朴素!

重点来了,耳机好不好?不是看充电仓,也不是看包装盒,肯定是要看耳机的本身!说说耳机吧,这款耳机主打降噪,有人就会问,一款半入耳式耳机,它怎么降噪呢?就算可以降噪,也不一定有多好!

如果这么想,那你们就错了,我感觉这款耳机的降噪比我以前用的那一条300多元主动降噪的还要好,耳机里含有一枚智能芯片,可以自动检测周围环境以及扫描耳道的结构,自动生成最适合当下的降噪模式,也就是说,不管在什么情况下,他都可以生成一段专门属于当下环境的降噪数据,做到最完美降噪!说完降噪,说说别的,外观上来说,耳机本身很好看,他每克净重4.4克。基本上等于没有,耳机外形采用的是漫步者自研的u型半入耳式设计,完美贴合耳道,可以做到狂甩不掉,如果掉了,还可以使用漫步者自研软件,可以在线找回。等于是你丢了耳机都不可能丢的那种!

现在到了最后是大家都很关注的两个问题,对于我们来说,延迟和音质是最需要去注意的,这款耳机采用的是蓝牙5.3芯片,开启游戏低延迟模式可以做到60毫秒左右,已经是最低延迟了,日常使用读屏开启游戏模式,不会卡!

音质方面就更不用说了,漫步者有28年的声学研究,音质方面,他们还是值得信赖的,耳机采用13毫米振膜动圈单元,还有独立声腔设计,当然我说的这些都是数据,实际体验上来说没有我以前那一条三百多四百元的耳机好,但这也正常,毕竟我那条耳机出厂价在599!现在用的这款耳机本身音很广,但低音可能不是太明显,我没有尝试过!高音还是很能用的,毕竟,漫步者在声学领域研究了28年,还是有一点成效的。

说到最后,再说一说这款耳机,还有一些比较独特的小功能,耳机带有丢失,找回功能,当耳机掉落时,可以用漫步者自研的app,你在app上就可以看到耳机的位置,并且让它发出滴滴响声,耳机还支持双设备连接,可以同时连接两台设备。做到无缝切换!我用的手机和平板,当我把平板锁屏时,耳机就会自动切换到手机。我把手机锁屏,打开平板,耳机又会切换到平板。在漫步者的自营app里,还可以设置耳机的手势操作,其内含有四种音质可以选择!最后这耳机有一个特别好玩的功能,他有入儿检测,他接近耳朵就会自动播放,离开耳朵就会自动暂停,它的智能芯片会自动扫描周围环境!

总结一下吧,这款耳机各方面都还可以,唯独,耳机仓有点不是太喜欢,给我一种很廉价的感觉!

共 20 条评论
百花仙 [楼主] 6天前
各位猜一下这款耳机的价格如何。

200多块呗

嗯,那啥,我感觉嗯我也可以去买一个,我的耳机刚好丢了,之前用的是贝斯加的

贝斯的也确实挺好。主要都是入耳式的降噪耳机。我还看了弱水石杀。据说他们那个琉璃和琉璃x挺好的。含有水粤语的耳机。名字好听,耳机也好看。但最主要的问题都是降噪全入耳式的。现在这种半入耳式的蓝牙耳机特别难找。看网上对我手里拿的这评价挺高。就买了个他。

他也有那个夹耳朵的和半入耳式的呀

对的,贝斯也有,但是我没有找到。后来我发现我们同学有一个,现在好多耳机都是英文的。主要是名字不好找,而且在200左右,好的,贝斯的半入耳饰耳机,我没找到。

这样一听我还以为是我去年买的漫步者•花再 Zero Pro,不过好像感觉你这款更好点,就什么智能降噪我这就没有

都是花在的。你这个我也见过。是半入耳式的吗。

入耳式的,我都很少带的因为感觉堵的慌,也可能是我很少听音乐的原因哈哈哈

阅读者 6天前
如果原来的降噪耳机是入耳式的,那今天这篇帖子里的就不用去看了。并没有用这一条耳机试过,因为我当时对比的半入耳降噪耳机是华为的free bus5。
主要是入耳式的戴时间长了会改变耳内外压。hi,耳朵会闷。当然说只追求降噪,那肯定选择全入耳的。
哎,华为和小米的耳机不是买不起,就是颜迟太高了,尤其非童品牌,手机下。我用的小米。找了一下小米的耳机。但半入耳的好像有红米四pro。太贵,买不起。。又看了一下红米六的活力版。虽然很便宜。只需要99。但说实话,颜值高就算了。蓝牙芯片也不怎么地。容易断。延迟还在160毫秒以上。音质好不好,先不说。颜迟方面就劝退了,我。
绽放 6天前

漫步者花再evo open之前看过这感觉好像挺好的,只不过他这个事开放式耳机

绽放 6天前

不过这个着实有点贵。

阅读者 6天前
一加耳机配一加手机最低延迟到四五ms。至于配其他手机嘛?
百花仙 [楼主] 5天前
这个指的是高端耳机呀。像红米box六活力版。我去网上查了一下,不仅容易断连,延迟也很高。如果非同品牌下的那就更不用说了,延迟在400多毫秒左右。这几家oppo的耳机做的最好。但不过跟我不是一个牌子。配不上。我用的小米。问题有点多。小米最火的应该就红米bus五pro。但不过这个有点贵。最主要的它是入耳式的。半入耳的应该就 红米四系列的有半入耳式的,但不过好像说评价还不是太好。价格也不一定低呀。最亲民的肯定就是红米6活力版。
但不过说实话,买耳机还是得看漫步者贝斯索尼的。联想也可以。毕竟这几家是专门研究升学的。华为小米oppo的主营业务还是手机。
如果买音箱哈曼卡顿就不错。我还比较喜欢艾克明特。
据说小米10s的喇叭就是哈曼卡顿的。特别好。
大佬觉得若水石沙和水粤语怎么样?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录