问一下最近有没有什么新游戏哟,出来

3 日月山河 4天前 186次点击

共 17 条评论
出来了还是那些玩法,没意思。

听说生存之路要在8月的时候出来

疯不觉 4天前

我只听说过有相行天下准备要出了。还有一个什么古风探案rpg也准备要出了。你说的生存之路是什么?,然后相信天下,我记得没错的话,是电脑加手机的双端互通。那古风探案rpg好像如意,那个大佬,他好几个大佬一起搞的,还是电脑的。哦,对对对,还有个王者之争,也是电脑版生存之路是什么东西?能发个群号或者别的什么信息吗。我前面说的应该是侠行天下。

辣椒abct 3天前

你可以下载一个野外生存,点击加入官方群,那个就是生存之路的官方群,因为他们把野外生存淘汰了

什么还有个古风探案游戏吗?什么游戏?
日月山河 [楼主] 3天前

现在都太无聊了,玩个新游戏,提提新鲜感

日月山河 [楼主] 3天前

现在基本上都玩过一遍了,咱们这个圈子的游戏都没啥意思了,想玩一款新游戏提升提升新鲜感不那么无聊

叶雨希 3天前

有啥新游戏啊,要不出的时候分享分享呗。让我们也玩一玩

神鹰 3天前

有一个古风游戏,还有一个叫龙月游戏,应该是还有一个星空游戏,这些都要出

神鹰 3天前

只不过大部分都是电脑版的

叶雨希 2天前

唉,如果是有几个手游的话,我一定是一个一个玩个遍

叶雨希 2天前

这些游戏都玩腻了

叶雨希 2天前

唉什么时候才可以出现一个大型的游戏啊

日月山河 [楼主] 2天前

哎呀,这个很难呀。我们毕竟看不到限制很大。要是腾讯或网易腾那些大公司的话,应该能制造出来。就是他们看不上我们这个圈子

谁不是呢,都没意思,玩来玩去。现在实在不知道该玩啥了,无聊

只能慢慢等啊,看看能不能等到那个时候

神鹰 2天前

有一个游戏是网游背景的单机游戏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下