大家上午好,我来反馈一个新版读屏的速度问题

4 思如雪 2天前 168次点击

手机型号,华为荣耀s10。鸿蒙3.0开发老师们,您辛苦了。在最新版本8.1.0当中,我发现读屏的流畅度不如8.0.4希望下一个版本能优化一下流畅度。在快手货抖音。有读屏。会卡死。或者浏览其他页面的时候,也是很慢很慢的。希望下一个版本能解决一下这个问题。最后我祝愿小毛毯越来越好,流畅度越来越跟手

共 28 条评论
小超 2天前

我这个64位的版本没有你这个问题。

思如雪 [楼主] 2天前

我也不知道我这是不是64位的版本。我是在应用商店更新的

20060917 2天前
一般天坦应用商店更新的版本。好像默认的都是32位版如果想安装64位版。就去社区的置顶帖里。然后跳转到浏览器安装。
哪里来的32位版啊,全部都是64位的好吧,只是有一个大一点的可以支持32位的手机安装,实际上装哪一个都是无所谓的,你装的那个通用的运行的也是64位文件

然后那个小一点的就是只能支持64位的手机安装的

哦,好吧,我懂了。原本我用32位版的手机的时候。以前的那个老手机,它不支持64位的东西。然后当时的天坦好像才7点几的版本。我当时就安装了一个32位的包。我当时以为那个就是32位的。现在我终于知道了。不管我安装哪个全都是64位的。只不过两个包里面有一个是支持32位手机运行的而已。

不會吧,我在應用商店的評論都沒審核通過,你都更新了

天坛应用商店是可以更新的

我也是通過天坦應用商店更新的,看來是我理解有誤,我理解成了手機自帶應用商店了。確實天坦應用商店,我更新的是最新版,可手機自帶應用商店的評論。現在都還沒通過審核評論都沒審核通過。那更何況8.1.0版上架應用商店呢,這太慢了,太慢了

手机应用商店好像得一段时间能上架

或者是官方群。
小超 2天前

建议你说一下手机型号安卓版本,然后在什么情况下会感觉不跟手迟滞。你说明白了。如果说用和你同型号的人也有这个问题,那才算是问题。如果说别人都没有,那就是你自己有的话,那可能是你设置的问题。

晴天 2天前
抖音一直都卡

不光是抖音在桌面上浏览的时候也会卡的。例如说在微信看消息的时候

小超 2天前

不知道你那个手机芯片支不支持64位应用,如果支持的话,你去更新一下,试一下。

我已经更新过了。跟以前差不多

现在好像都支持了吧

我19年都支持

没办法,这个手机有点老了。
我觉得楼主说的这个问题可能跟应用本身有关系,因为楼主说的那几个应用都是有卡顿情况的,我这边老版本也是有卡顿情况的
小超 2天前

有可能是他那个手机的安卓内核底层版本太低了,所以说就会出现一些问题。我这个安卓14的手机比较流畅,没有他那个问题,最主要的是。

小太阳 2天前

我这边也一样,和他的是一样的问题,安卓系统11

小超 2天前

所以问题就来了,应该是安卓底层的问题,他那个应该是安卓底层太旧了,所以说流畅性就会很差。如果说13以上的应该会流畅很多。

yrs 2天前

你那个还安卓11,我这个还是安卓10的底层呢,也没发现什么问题啊,用着不很正常的吗?

yrs 2天前

但是我这个是鸿蒙2.0的系统。我都没有升3.0感觉好用的很。一点问题都没有

yrs 2天前

并且我感觉升到最新版的读屏,反应更快,运行更加流畅了

yrs 2天前

手机型号:荣耀 X10

安卓版本:10

鸿蒙版本:2.0.0

读屏版本:8.1.0

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录