10 夕阳雨梦 2天前 151次点击

昨天不是下载好了那个apk编辑器嘛,然后我就感觉经常玩qq,然后就提取了一下里面的那个音效。来给大家分享一下

点击这里下载
共 55 条评论

吓死我了,楼主这个我以为有人给我打电话了

楼主可以发我一个apk修改器吗?教下我怎么用,我也想弄

夕阳雨梦 [楼主] 2天前
你可以看看昨天我发的那个帖上面那个七曜魔法使发过那个链接,如果你感觉麻烦的话,我可以发给你一下

哦,是qq中转账吗?中转站如果是的话那我就会操作了,要不你弄一个给我

是的,是那个qq邮箱的那个中转站
哈哈。这个没办法,因为就是我随便添加的,然后感觉合适的话就那样添加上去了,也可以把那个音效关了什么的
水中冰 2天前

拿走了,谢谢。

不客气
谢谢
不用谢
嗯,真的挺可以的,但是我看有一个地方是有人说话的,如果把有人说话的那个地方改成充电完成,那就更完美了。这个音效挺有特色的,必须赞一个,哈哈
哦,你说的是有一个就是说那个叮咚充电完成一个女生说话的那个吗?
嗯,是的是的,但你那个充电提示音是特别关心。而你那个计时暂停还是开始的那个地方,我忘了,反正有一个女生说话的,如果你能把那个改成充电完成的提示音,那就更完美了。就是你能不能把那个女生的声音加上去啊,是结束计时还是开始计时的那个地方,反正就是充电完成过去的,那某一个焦点我忘了
夕阳雨梦 [楼主] 1天前

哦,好的,过一会儿我马上去修改一下

嗯,没事没事,可以不用修改我只是给个建议
好吧,这个主要就是我感觉好像确实稍微有点奇怪吧,就是本来这个就感觉自己做的就稍微有点奇怪什么的,然后修改一下也挺好的,然后我就修改了
你也是根据手机上的音效素材来改变而成吗?我想知道你那个qq音效是去哪里弄来的?在哪里找的素材呀?方便告知吗?哈哈
夕阳雨梦 [楼主] 22小时前
我是用那个apk编辑器提取的,然后那个充电完成的素材是我根据别人的那个音效里面那个弄的
那那里面是不是有好多的素材,可以提取啊?提取到手机上面就能做音效了,对吗?
夕阳雨梦 [楼主] 16小时前
我也不知道那里面的素材多不多,就是取决于你用哪个应用提取了,如果你说那个爱说笑的话,他那里面有好多那个音效就看合不合适了,然后qq里面的音效也还行吧,好像也不是说特别少,也不是说很多还行,就是必须得选择一个应用去提取
哦,那你能不能发一个软件的这上面,然后教我用一下。谢谢你啊。原来他可以提取应用里面的音效。这个在应用商店应该不上架吧
这个具体怎么操作呀?小姐姐
你发音效都是用的qq邮箱吗
我下载了它只提示我下载完成没有提示,我安装要去哪里找啊
我已经找到了,但我不会提取啊我想把讯飞输入法里面的那个那些音效提出来,不知道可不可以做到
夕阳雨梦 [楼主] 13小时前
下载完之后里面有一个从应用程序中选择Apk点击这个。然后会有一些手机上下载的应用。你想提取哪个里面的就点哪个。然后会有一个简单编辑(文件替换)点击这个。然后他那个里面有图片音频视频什么的,点击音频,然后会有一些那个音频,然后就长按一个音频提取一下就行了,他那个长按完之后上面有提取。提取的时候他好像需要选择一个内部存储路径,然后你就随便选,觉得哪个比较好记,就选哪个路径就行了,然后就在你那个文件管理里面找到存储路径的文件夹东西就行了
谢谢小姐姐
夕阳雨梦 [楼主] 9小时前

不用谢

嗯,我已经会发了音效,只是软件我还不会发
谢谢
不谢不谢,真的很完美,如果你能把那个加上以后
你们做音效给我们使用应该是我们,谢谢你们才对哈哈
20060917 2天前
播放不了。无法实例化解码器 c2.qti.avc.decoder
啊,这是个什么情况?我倒是忘检查了,等一下哈,我再上传一下
啊,我这里可以播放a就是我一点,然后他就说加载中进度条百分之几,就是我是用那个本地上传上传的,我刚刚我看了一下可以播放。我也不知道这是系统版本的问题还是怎么了?
20060917 2天前
那我就不知道咋回事了。不过谢谢分享啊。上午的时候浏览了一下。还是挺好听的。不过有一个音效。差点认为有人给我打电话了。

哦哦,谢谢

楼主挺厉害的

谢谢!

但不过感觉你这个音效有点太朴素了,你要是去开一个会员,然后那个他那个通知铃声有好多好多好吧,直接随便提取。好像不充会员能不能提取不知道。我只知道我开着会员我是能用,至于提取我不会我玩不懂这东西

嗯,确实有点吧,但是主要就是我没什么钱所以一般来说都是抽的那个会员
梦雪 2天前

还不错,听着挺个性的

谢谢
林仙 2天前

谢谢楼主

不用谢

Ok,修改好了,但是。那个就是音效演示的视频,我没有变,还是之前的那个

夕阳雨梦 [楼主] 13小时前
有可能有一些地方没有说,不过大概就是这样的
那像你能发音效和软件到这里来是用的什么软件? Qq邮箱吗,而且还能保证别人在浏览器里能够顺利下载

用QQ邮箱

那发软件怎么发呀?发音效我已经会了。就是用qq邮箱怎么发上来。我上传一个软件,他说的是上传失败,所以无法考被链接
那提取出来的东西能不能试听啊

在提取之前就可以视听这些音效

我去提取我选择的是qq,但是点确定的时候他提示是失败的。这咋回事呢

不知道呀,我没有这个现象

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录