怎么在没有明眼人辅助的情况下,知道自己是否把摄像头对准了自己?

4 壮丽星海 5天前 156次点击

共 11 条评论
小番茄 5天前

手机相机是会有提示的

壮丽星海 [楼主] 5天前

直接在桌面点开相机吗?但是我点开之后,什么也没发生呀。

小心 5天前
很简单,有两个方法,第一个方法你把前置摄像头对准自己,他那个手机大多数情况是有提示的,检测到一张人脸在你的中间,那么说明这就对准了。如果你动的话有可能会偏,所以这个时候我建议你打开那个声控拍照。直接不用用手去碰。第二个方法对准之后呢直接用声控拍照模式对着手机说茄子好,这个照片就应该拍的挺完整的。我的猜测就是

你也不看看你们的手机一不一样

你说的是苹果手机有的功能吧?在安卓上还玩不转呢,可能有个别的安卓手机可以玩。

小太阳 5天前

啥手机品牌啥型号?说明一下,按正常来说的话,品牌,手机都有语音提示的,无障碍,但是前提是先开启屏幕朗读,之后再启动,第三方软件屏幕阅读器,就没事了,只要不是太老的手机,就没事儿,现代主流的是科技无障碍已经适配了各大品牌手机,华为荣耀oppo温柔还有苹果,平板电脑还有安诺电脑,只要2021年购买的数码设备,很多都支持无障碍的,包括电视

关于手机

向上导航 按钮

名称 vivo Y31s

型号 V2054A

vivo ROM Funtouch OS_10.5

Android 版本 11

处理器 2.0 GHz 骁龙 480 八核

运行内存 4.00+1.00 GB

tips 按钮

手机存储 128 GB

IMEI 1 868325057984298

IMEI 2 868325057984280

MEID A00000E393CDEA

Android 安全更新 2023-06-01

CPU实时数据

硬件版本号 MP_0.1

软件版本号 PD2054_A_1.20.27

基带版本 S.HI.4.3.4-00424.1-MANNAR_GEN_PACK-1.12047.62

内核版本 5.4.210-qgki-g0017e8b4a54c-dirty

编译时间 2024-05-27

已用时间 1:15:52

电池状态 正在放电

SIM卡状态

IP 地址

WLAN MAC 地址 b8:d4:3e:88:56:8b

蓝牙地址 不可用

法律信息

预置应用列表

像我这样的怎么弄。

小番茄 4天前

你这台手机可能不支持吧。如果是这样的话,除非你的镜头感比较强,不然的话拍摄出来的效果就不一定了。还有你这手机用了多久了。我看它的内存好像还是 4.00+1.00 GB

壮丽星海 [楼主] 4天前

内存是128gb。的那个什么4.00+1.00=5.00gb的那个是运行内存。

谢同学 4天前
测试了一下小米澎湃支持的,打开相机切换到拍照模式,切换后前置或者后置摄像头,然后点击功能菜单,点声控拍照,然后提示人脸与居中的时候,你说拍照也可以说茄子也可以她就拍了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录