来问个关于录屏的问题,再求一个剪辑软件。

2 甜桃奶啵 2个月前 162次点击

就是大家有没有什么好的剪辑软件可以推荐一下呢在手机上用的。虽然剪映快影,这些也能用,但是我不知道怎样更换原素材里面的音乐,还有减掉多余的东西。其实应该后期软件就可以做这些,但是我不知道在手机上好用的后期软件有哪些。

还有一个问题,关于我这手机自带的录屏发癫这件事我也很无语。我的录制系统声音已经打开了,但是吧我把音量调到100%,它那个系统的声音都录不进去,连读屏的声音都录不进去。我开始还以为我打开了静音模式,结果却让明眼人帮我看他那个上面也没有说什么静音模式的。现在只能外露,但是外露吧,杂音又太大了。想问一下,这是个什么情况。

手机品牌:OPPO

手机型号:OPPO Reno11

型号代码:PJH110

安卓版本:14

共 22 条评论
香辣火锅 2个月前

像什么剪辑软件,音乐剪辑大师音频编辑器都不错

甜桃奶啵 [楼主] 2个月前

音视频都可以剪吗。

香辣火锅 2个月前

主要剪音频哦

好吧。

然后我居然现在才发现,我没有把视频这两个字给添上去。

那剪映和快影有没有我上面说的那两个功能呢?就是去掉或者更换音乐,然后剪掉后面多余的东西。主要是我没找到。

香辣火锅 2个月前

剪音频倒是没问题,但如果是视频的话恐怕就不。太好了,本来能给咱盲人剪视频的软件就少,因为咱们主要看不见,没有人钻研开发,音频肯定没问题,但这视频的话应该是剪不了的,要去专门的视频软件才可以

零啧 2个月前

你点录屏在那里可以调节,指录制系统内声音,或者是指录制系统外的声音。

我调了的,但是吧它还是不支持内录声音,只能外录,不知道他抽什么风。

零啧 2个月前

要剪辑音频的话有很多要剪视频的话还真不知道。

好好好,我的我的录屏也发癫,他他啥都能录进去,就是读屏的声音录不进去

好好好,果然都是米。连手机对人的方式都一样。

唉,忽然想把手机创飞是怎么回事?完了最近精神状态十分精神

怎么办?我还在找剪辑软件,还有把背景音乐和人声分离的软件,我是不是跟他杠上了。

背景音乐跟人声分离的软件我记得好像我知道一个东西,不过它是英文的,而且还得在电脑上操作,我丢

绕来绕去最终还是决定用剪映剪辑吧。我好像知道用它怎么剪了,就看剪不剪的好了。但是今天我不剪了。

清音Python 2个月前

把你的读屏通道改成媒体通道屏幕录制的时候就能录进去了,无障碍通道从安卓13以后就录不进去了

好原来是这样。待会儿就去设置。

哇,这磁铁慰问这位大神喵我我我这个是安卓十为什么?为什么这个无障碍通道的东东也录不进去啊?
清音Python 2个月前

可能你用的不是手机自带的屏幕录制应该用的是第三方的。如果是系统的话,你可以改成媒体通道试试,也有一种可能你戴了耳机去看一下屏幕录制里面的声音来源是设置的没有声音还是系统内录还是麦克风声音

我去,那应该是没设置好,等我去搞一下
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录